Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Лёкус на сообщение "благотворительность в д.сад"
|
Наш человек
![]() |
У нас папа ходил сына в сад устраивать, С ходу спросил ее, почему, мол, о безопасности детей не думаете, домофонов нет-просто проходной двор. Предложил домофон установить в обмен наместо в садике. Во сколько это обошлось-я не знаю. Муж только оборудование покупал (в своей же фирме
![]() Монтажники у него на окладе работают, выставил их на объект-сделали. Больше с нас ничего не требуют, наоборот говорят что мы для садика сделали очень много. Но в той группе, куда мы сейчас ходим-тоже нет домофона, муж еще и там установить хочет. В целях улучшения безопасности в садике. На собрании заведующая всех спрашивала, кто чем может помочь ДЛЯ САДИКА. Т.е. деньгами она сказала не надо, просто перечислила список, что необходимо для садика и кто чем сможет помочь. Нужен был песок, полотенца в группу, посуду, крыльцо отремонтировать, окна помыть и т.д. Лично мне было бы неприятно, если просили бы деньгами. Намного приятнее помочьименно садику. |