| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Hvoya на сообщение "А я наоборот - и так по жизни..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ха..ха....этого никогда не будет!!!!!!!!!!! Я поняла и перестала ждать....и теперь каждый поступок хороший по отношению ко мне воспринимаю не как должное а как приятный сюрприз!!!! Я думаю все наши проблемы из головы!!!! ![]() |
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
пять баллов!!! нет десять.Ну все же надо как-то умудриться объяснить своей ненаглядной второй половине - что сейчас положение ну очень особенное. |
|
|
|
ответ для Belek на сообщение "а я сейчас такая спокойная.....редко..."
|
||
|
Активный участник
|
Девочки, доброе утро!!!
Хорошего настроения и самочувствия!Я немножко простыла, сижу хлюпаю носом и мечтаю оказаться дома на кроватке под пледиком... До отпуска осталось 3 дня... и на море!!! Верю, что вылечит! Цитата:
![]() А инструкция по эксплуатации и гарантийный талон прилагаются? ![]() Цитата:
Отворачиваюсь от чихающих и кашляющих, перехожу в другую часть вагона... Альтернативы нет! Поэтому, думаю, машина это лучше! Может стоит минут на 10 пораньше выходить и всех редисок спешащих и подрезающих пропускать и ехать спокойненько? Я еще про музыку думаю, надо будет что-нибудь такое прикупить, чтобы малышика радовать или детские песенки, или может классику, хотя бы в современной обработке... И я спокойна! Все внешние раздражители, как будето до меня не долетают... Ведь у меня есть мой секретик... и это самое важное!!! |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Dymka на сообщение "Девочки, доброе утро!!!:flower:..."
|
|
Элита
|
И я спокойна! Все внешние раздражители, как будето до меня не долетают...
Ведь у меня есть мой секретик... и это самое важное!!![/quote] Я тоже видимо слегка простужена...нос воспален слегка! |
|
|
ответ для Dymka на сообщение "Девочки, доброе утро!!!:flower:..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
. Стараюсь пропускать, но иногда если пропустишь то можно ооочень долго самой потом стоять.Удачного отпуска и теплого моря. |
|
|
|
ответ для Hvoya на сообщение "Новый топик для болтушек - ожидаем..."
|
|
Элита
|
Ой завидуюююююююююю....я тоже хочу на море......прям аж до писка!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
ответ для Belek на сообщение "Ой завидуюююююююююю....я тоже хочу на..."
|
|
Старожил
|
Пупс...
Да там такой красавчик... пупсище... ![]() У меня почти, тож самое, только не "они все" , а мой ненаглядный... Мне кажется, что он все не так делает! Или мне на зло! Но это скорее кажется... Сяду вечером.. подумаю, сколько всего он за день сделал... и посуду мыл и ужин приготовил, и с детем погулял, пока я отдыхала... Иногда даже злюсь на себя, но ничего не могу с собой поделать... Пристала к парню, блин... |
|
|
ответ для Adamiani на сообщение "Пупс...
Да там такой красавчик......"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ой спасибки очень приятно!!!! Да!!! у моего пупсища еще переходный возраст...вот где трындец!!!!!! Идет отрицание всего.....он знает все лючше всех и родители не авторитет....так тяжело с этим колючкой!!! Но надеюсь это временно!!! |
|
|
|
ответ для Belek на сообщение "Ой спасибки очень приятно!!!! Да!!! у..."
|
|
Старожил
|
Ну, конечно, временно... Главное, терпения набраться и пережить этот нелегкий период...
Я вот помню себя подростком.... УУУ, бедные-бедные мои мама и папа.... Я бы повесилась с такой дочей, как я была... Но ничего... пережили... сейчас с юмором вспоминают...![]() |