Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 167 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-09-2008, 17:59     #1661
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Валериану и правда что ли попробовать...

Я купила валерьану с фильтр пакетиках.Подушечку лень шить было, засунула по 1 шт в маленькие носочки и к падушке положила.Вчера с ней заснули нормально, сегодня опять куыыркалась пол часа..до сих пор спит.
НО в волосы ребенка пахнут валерьяной и муж вчера спросил "не чувствую ли я что блевотиной пахнет?" -оказалось валерьяной.

Как здоровье твое?
Старый 09-09-2008, 18:09     #1662
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от МышАнька Посмотреть сообщение
Ой, а мне бы тоже про Калининский узнать...и вообче,он хде?
Мы вчера были.
ПН,СР с9 до 18 вроде, с часу до 2х обед, в пятницу утром тока.Принимает ОДИН специалист все адреса.Больше часа в очереди просидели, чуть не закрылись перед носом на обед.
Луначарского 80 рядом с РОДЕО ДРАЙВ.

Н у вы все и понаписали...не успеваю все прочитать((
Старый 09-09-2008, 18:09     #1663
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Всем привет! Уф, я еще в том топике не успела как следует наследить, а вы уже в следующий перешли. Да, это мне надо чаще появляться. Молодцы! Хорошее название.
Мы вчера были в поликлинике - вес - 4956 гр и рост - 59 см. Сурок, внеси данные за 1 месяц по нам. Все у нас хорошо, наверное, как у всех в нашем возрасте (ведь мы почти самые маленькие) - колики, не спим (спим всего по 12 часов в сутки - разрываем маме мозг целыми днями), да и сыпь какая-то по лицу и шее (участковая сказала, что аллергия, а в поликлинике - потница). Вот кому верить?
По-тихоньку уже прихожу в себя, т.е. привыкаю к режиму. Как мама моя сказала (прилетела на месяц в помощь мне), что у меня депрессия послеродовая. У кого была и как вы с ней боролись?
Старый 09-09-2008, 18:45     #1664
Мама цветочков
Активный участник

Мама цветочков отсутствует

Привет! Мы сегодня в полликлиннику ходили. Весим - 5370, рост - 58. Завтра к ортопеду! Чего то страшновато как то!!! Боюсь кривошею обнаружат - у меня со старшей такая фигня была!
Старый 09-09-2008, 18:55     #1665
I.Elena
Старожил

Профиль I.Elena

I.Elena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама цветочков Посмотреть сообщение
Привет! Мы сегодня в полликлиннику ходили. Весим - 5370, рост - 58. Завтра к ортопеду! Чего то страшновато как то!!! Боюсь кривошею обнаружат - у меня со старшей такая фигня была!
С двумя месяцами вас!!!
А к ортопеду первый раз? а нас почему то раньше смотрели.
Старый 09-09-2008, 19:00     #1666
Мама цветочков
Активный участник

Цитата:
Сообщение от I.Elena Посмотреть сообщение
С двумя месяцами вас!!!
Спасибочки! Нам надо было в месяц идти, но наш ортопед была в отпуске, а к платному в другую поликлиннику не охото - лень! Нам в месяц УЗИ тазобедренных суставов делали - все ок! А вам делали УЗИ?
Старый 09-09-2008, 19:03     #1667
Мама цветочков
Активный участник

Сегодня еще в собес ходили! Карточку оформляли! Будет готова гдето через месяц.
Старый 09-09-2008, 19:11     #1668
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Девочки, я себя иногда чувствую каким то бессердечным извергом. Но я почему то совершенно не испытываю никакого страха и какого трепета (только нежность и любоффь ) в общении с ребенком. Я совершенно не боюсь ему навредить. При чем это как то сразу было - просто подошла и стала одевать, как будто всегда этим занималась.
Не боись, ты не одна такая! У меня тоже самое
Меня лично Комаровский очень вдохновил и вселил уверенность своими словами о том, что младенца не следует только ронять, а все остальное делать с ним можно
А вообще "кто во что верит, тому от того и хорошо" (с) поэтому те, кто трясется, к сожалению, нет нет да и получают подтверждение своим страхам

Цитата:
Сообщение от Мама цветочков Посмотреть сообщение
Завтра к ортопеду! Чего то страшновато как то!!! Боюсь кривошею обнаружат - у меня со старшей такая фигня была!
Бояться - не надо! Истинная кривошея - не так уж часто, а поворот головушки ребенка на одну сторону - частое явление, у нас было, остеопат поправил за 2 сеанса!
Старый 09-09-2008, 19:17     #1669
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
Мы вчера были.
ПН,СР с9 до 18 вроде, с часу до 2х обед, в пятницу утром тока.Принимает ОДИН специалист все адреса.Больше часа в очереди просидели, чуть не закрылись перед носом на обед.
Луначарского 80 рядом с РОДЕО ДРАЙВ.
Аха.Ещё один?
Анют, а телефончика нет?Зякнуть бы им, узнать чё,как.

Цитата:
Сообщение от I.Elena Посмотреть сообщение
нас вот до сих пор не смотрели, сначала сказали позвонить 1 сентября(т.к. типа переход на осеннее расписание будет) и записаться ко всем спецам, однако, смогли записаться только к нервопатологу и то на 17!!!!!!!!число, к ортопеду попросили позвонить 9(т.е. сегодня), сделав 2 звонка, выяслила, что сегодня не смогут записать, звонить завтра, а хирурга у них пока вообще нет!!!!Жесть!
Старый 09-09-2008, 19:21     #1670
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Я решила пока маленькая Лиза без домработницы обойтись, убираю свои 90 м самаК врачам хожу, гуляю, учу финский,
и я финский учу.....

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра