| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мадам_Анна на сообщение "Сегодня второй день на протоколе. в..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
"Сходила я сегодня в Иналмед к Осипову (тк Бо в отпуске), ну во-первых моей беременности никто не обрадовался, точнее просто вообще никак не среагировали, разговор с Осиповым был ужасный ![]() я: "У меня была подсадка 28 июля, Бо на 11 августа назначил сдавать ХГЧ, я сдала - он 219", Осипов "аааа, ну так а чего вы так рано пришли, я все равно ничего еще не увижу", я "может мне препараты скорректировать", Осипов "зачем? принимайте пока все что назначил Бо" (при этом он даже его назначения не посмотрел пока я ему их под нос не сунула), я "а немного ли у меня утрика? 200-200-400...", Осипов "а зачем вам Бо так много назначил?", я "не знаю, вообще-то у меня всегда был свой прогестерон повышенный", Осипов "ну давайте 200 вечером уберем", я "хорошо, а еще я пью бромокриптин, у меня пролактин был до беременности высокий, мне продолжать пить 1 таб. в день?", Осипов "а что такое бромокриптин? (и полез за энциклопедией лекарственных препаратов, прочитал, что при наступлении беременности отменять как можно быстрее и говорит), не надо его больше пить", я деляю ОЧЕНЬ круглые глаза и аккуратненько так спрашиваю "а разве его можно беременным так резко бросать бромик пить, на сколько я знаю его беременные до 9 недель пьют и отменяют оооченнь постепенно", Осипов "здесь про это не написано, но если вы так переживаете пейте три дня по половинке, а потом отменяйте"... и т.д. и т.п. " |
|
|
|
ответ для ulyana на сообщение "Привет, Наташик! Ты с когда..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
. Ежедневно вспоминаю. Подруга курит, запах мне не нравится, но как увижу, что она сигарету достает из пачки, еле успеваю себя за руки схватить, чтобы не стрельнуть.![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Мадам_Анна на сообщение "Сегодня второй день на протоколе. в..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для ulyana на сообщение "Привет, Наташик! Ты с когда..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Предполагаю, что 22 пойду на прием, определяться с началом протокола (если с циклом все будет как обычно- по часам . Уже плющит не по-деццки: сегодня приснилось, что бегаю по какому-то ед. центру или больнице за врачом со словами: " у меня 16-я неделя, почему вы говорите, что я не беременна и не делаете (уже не помню, что то ли анализы, то ли не кладут на сохранение)" что же в протокол будет ![]() С курением- плохо: покуриваю, наверно, до 3-5 штук в день. Радует, что муж вроде смирился пока: больше не говорит, что не пойдем ![]() |
|
|
|
ответ для TashaV на сообщение "Привет, с возвращением! я вчера..."
|
|
Мега-элита
|
Ой, если ты с 22 на прием- то мы может вровень и попадем!!
Я 29го начинаю длинный... уже морально вся издергалась![]() А я вчера совсем умучалась- попросила на работе затяжечку.... фуууу.. у меня так закружилась голова, во рту противно( я уже 4 недели без сигарет).... А желание не пропало. Ну вот замкнутый круг- и курить противно и не курить тяжко. начала жувать все подряд ![]() Договорилась с мужем что счас малость потолстею, а как с сигарет соскочу- буду худеть ![]() |
|
|
ответ для jhfc на сообщение "Вклинюсь. Я вроде бы и бросила еще в..."
|
|
Мега-элита
|
Иришкин- ну как твой первый укольчик?
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Активный участник
|
Для бросающих:
я год назад бросила по книжке (Карр). Знаю, что многие негативно к ней относятся, многим не помогло. НО! Я реально бросила только благодаря ей и меня не тянет на сигареты практически с первого дня. Может, если вам так сложно, попробывать почитать? Хуже не будет. ![]() |
|
|
ответ для От.важная на сообщение "Для бросающих:
я год назад бросила по..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
,тянет конечно еще очень,но стараюсь себя отвлекать чем-нибудь,да и мужа за собой тяну,чтобы не курил при мне ,чтобы вместе бросить![]() |
||||
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "+1, каждый раз надеюсь, может вот оно и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|