Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Много топов,где пишут,что у дети плохо едят.А есть такие среди нас,у кого хорошо едят.У моей дочери рот закрывается вместе с глазами,она постоянно что-нибудь ест.Вопрос к таким мамам:нужно ли ограничивать ребенка с непомерным аппетитом в еде?Если да,то как вы это делаете?
|
![]() |
ответ для joker на сообщение "а есть такие,у кого нет проблем с..."
|
Элита
![]() |
У нас наверное средний аппетит: иногда жует постоянно (может за завтрак слопать большую тарелку каши, бутерброд с сыром и пару печенек), а временами совсем от еды отказывается - такое правда редко случается, разве что когда болеет.
Ой, а насчет ограничения: я смотрю по телосложению. Сына скорее стройный, чем пухлик, так что смысл ограничивать в еде? ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
о-о-о-о это про нас!!!! прогулка отвлекаала когда то, но сейчас начинает говорить, "ка" - это каша, обозначает всю еду, часок погуляет, садиться в коляску и ..."КА", постоянно просит что-ниб. пожевать
![]() Линейка пропала, сынуле 1,4 |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
у нас тоже все норм. было с аппетитом-была доча пухлая,сдуру приучила,дала попробовать разные булки-печенюшки,в итоге через какое-то время на них аллергия вылезла-теперь мучаемся,скандалим из-за диеты
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я ограничиваю. А-то они (все четверо) проявляют кео вему гастрономический интерес. Например, моя доченька глядя на парящего в небе орла, сказала: "Мама, а орлов едят?". А маленькие, когда видят еду начинают утробно рычать. Так что я стараюсь кормить положенными порциями. Неограничено только творог, мясо и фрукты.
|
![]() |
|
|
Гость
![]() |
Цитата:
Врачи говорят разное: ограничивайте (много какает), др. - пусть есть (он не толстый). Я понимаю, что таких детей надо держать подальше от "раздаточной", при них ничего не есть, отвлекать, убирать с видного места любые проявления пищи. Блин, но как я устала что то изобретать! Повела его в сад, сегодня 2-ой день! Внимание! Он уже знает где кухня, на каком столе раскладывают еду, и куда складывают остатки! Мне бы так есть! ![]() |
|
![]() |
ответ для Карлотта на сообщение "Я ограничиваю. А-то они (все четверо)..."
|
Мега-элита
![]() |
наша малышка мимо Венских кондитерских пройти не может,орет
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Darti на сообщение "У нас такая же беда. Едим за себя, за..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для nkshine на сообщение "У нас наверное средний аппетит: иногда..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Darti на сообщение "У нас такая же беда. Едим за себя, за..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Но у меня тоже самое с младшенькой!!!! Причем, старшую надо из-под палки заставлять и то не все доест. Зато младшенькая.... и за себя и за того парня.... ![]() ![]() |
|