первые денечки проведенные в детском саду - Страница 88 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-09-2008, 11:24     #871
LeeTa
Элита

LeeTa отсутствует

У нас сегодня вторая неделя пошла и мы решили остаться на дневной сон + полдник. С утра сын сам пошел в группу, но увидев, что я осталась в раздевалке (Заполняла журнал) бегом вернулся ко мне и закрыл дверь в группу. Пришлось в группу заходить вместе с ним. В это время все детки кушали, мой без меня за стол не хотел идти, пришлось сесть вместе с ним и навернуть пару ложек каши, вкусная кстати кашка была, рисовая. Сын только пару ложек съел, зато почти залпом выпил что то типа кофе с молоком. Затем он потащил меня к игрушкам, где я решительно собралась с ним расстаться. Думала, что начнется истерика, но он только попытался уговорить меня остаться, а я в свою очередь пообещала ему, что обязательно приду за ним после того как он наиграется, мы с ним чмокнулись, правда ему все-равно не хотелось меня отпускать, но тут он отвлекся на кого то и я на цыпах вышла из группы. Немного постояла за дверью, хватится он меня или нет, но походу он про меня уже и забыл. С воспитательницей договорились, что я за ним приду сегодня аж в 15.30, но мне было обещано, что если вдруг ребенку что то не понравится и он будет плакать, мне тут же позвонят. Уже обошла все магазины, переделала все дела вроде, незнаю куда себя приткнуть до 3-х часов.
Старый 08-09-2008, 11:37     #872
Spichka
Мега-элита

Профиль Spichka

Spichka отсутствует

Девочки, а раскройте секрет: у всех на завтрак в саду кофейный напиток с молоком? И почему именно он тогда? А где чай?
Старый 08-09-2008, 11:42     #873
ЭgOiStKa
Элита

ЭgOiStKa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Spichka Посмотреть сообщение
Девочки, а раскройте секрет: у всех на завтрак в саду кофейный напиток с молоком? И почему именно он тогда? А где чай?
Вот и меня это очень заинтересовало, какой вообще кофе детям??? У нас меню не вывешивают, но я была уверена, что на завтрак у них чаёк-какаВА, а все про кофе с молоком пишут
Старый 08-09-2008, 11:42     #874
ЭgOiStKa
Элита

ЭgOiStKa отсутствует

Цитата:
Сообщение от flocki Посмотреть сообщение
А я вот думаю, под это дело у мужа машину перетянуть на себя
+1
Старый 08-09-2008, 11:46
ответ для ЭgOiStKa на сообщение "+1:))"
Мариса
Элита

Мариса отсутствует

Вау, поздравьте нас, мы тоже сегодня первый раз в ясли. Пока даже рассказать ничего не могу, перенервничала страшно, аж трясет. Но вроде все прошло нормалек
Старый 08-09-2008, 11:47     #876
Spichka
Мега-элита

Профиль Spichka

Spichka отсутствует

У нас вывешивают меню каждый день. За 2 недели, что моя дочка ходит, НИ РАЗУ никакого чая не было, только кофейный напиток.
Просто дома моя такого не пила. Я как-то и не собиралась пока давать, мы чаем спокойно обходились на завтрак и прочие приёмы пищи.
Старый 08-09-2008, 11:49     #877
LeeTa
Элита

LeeTa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мариса Посмотреть сообщение
Вау, поздравьте нас, мы тоже сегодня первый раз в ясли. Пока даже рассказать ничего не могу, перенервничала страшно, аж трясет. Но вроде все прошло нормалек
Поздравляю! Удачи вам!@@@
Старый 08-09-2008, 11:54     #878
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Spichka Посмотреть сообщение
у нас пишут кофе НА молоке
Старый 08-09-2008, 11:55     #879
camel
Элита

camel отсутствует

Цитата:
Сообщение от КуКуСя Посмотреть сообщение
Вот и меня это очень заинтересовало, какой вообще кофе детям??? У нас меню не вывешивают, но я была уверена, что на завтрак у них чаёк-какаВА, а все про кофе с молоком пишут
Дык энто же напиток кофейный Цикорий назывался раньше. Он, говорят, даже чем-то полезный. Не знаю, конечно, чем, но то, что не вредный точно
Старый 08-09-2008, 11:57     #880
camel
Элита

camel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мариса Посмотреть сообщение
Эх, поздравляю. Удачи! Мы с 6 октября ПЛАНИРУЕМ А можно спросить? Как Вашей подруге в 23 садике? Нравится?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра