Цитата:
Сообщение от Ломовая лошадь
Девочки, все это хорошо и понятно. Хотя лично я не считаю раздельное обучение лучшим вариантом по сравнению со смешанным. Но, насколько я поняла на собрании, если не делать что-то ( читай увеличивать контингент за счет мальчиков), то школа будет просто на грани закрытия. Или педсостав придется сильно сокращать, потому что при общем недоборе девочек происходит и отток контингента после начальной школы и часто по причине именно раздельного обучения либо по причине того, что младший ребенок-мальчик тоже идет в школу и родителям удобнее, чтобы у обоих было одно и то же образовательное учреждение.
Озвучьте имена учителей, пож-та, хотя бы в личку.
|
По поводу финансирования это неправда,этим просто прикрывается директор,потому как сказать просто нечего больше.Мы шли в первый класс в школу с другим уставом,и шли именно из за раздельного обучения.По поводу педагогов напишу в личку после того как дочка из школы придет.Из подводных камней это выкачка денег.Например на одну дверь в класс 500руб.с человека,в классе 26человек!Если бы вы видели эту дверь.4 сентября этого года,на собрании директору был озвучен вопрос по поводу того чтобы в классе перестелить линолиум т.к. уже дыры есть,на что директор с сарказмом сказала на школьных счетах 0руб. типа вам надо вы и стелите,но при этом в первых классах ремонт бы сделан.Вопрос почему мы должны еще и линолиум стелить?И еще много чего такого плана.В первом классе через кассу были сданы 2500руб.на парты.Парт нет до сих пор,мы в 3 классе!