Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для lybsi на сообщение "закон запрещает распитие спиртных..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для ,,, на сообщение "а ссылочку на закон можно?"
|
Элита
![]() |
Ничего не сделать.Просто уйти в другое место.
А вообще, страна наша не потеряла еще моральный облик только из-за тех,кто понимает где есть место сигарете,а где нет. Тем кто не понимает, им даже объяснять бесполезно. |
![]() |
ответ для *JL* на сообщение "Для меня эта тема болезненна. То, что..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для leny на сообщение "Правила на ДП"
|
Наш человек
![]() |
Вот закон о запрете курения
http://www.kodeks.ru/noframe/com-buh...00000003I14TA2 про детские площадки там нет ничего. Нельзя курить только на площадках на территории детских садов и школ. ст.6 В целях снижения вредного воздействия табачного дыма запрещается курение табака на рабочих местах, в городском и пригородном транспорте, на воздушном транспорте при продолжительности полета менее трех часов, в закрытых спортивных сооружениях, организациях здравоохранения, организациях культуры, на территориях и в помещениях образовательных организаций, в помещениях, занимаемых органами государственной власти, за исключением курения табака в специально отведенных местах для курения табака. Нарушение положений данной статьи влечет за собой привлечение к административной ответственности в соответствии с законодательством. |
![]() |
ответ для Maybe на сообщение "Вот закон о запрете..."
|
Активный участник
![]() |
Ой, вы ещё этому удивляетесь??? Я уже давно привыкла, что на наших детских площадках собирается весь бомонд алкашей-наркоманов-бомжей. И если днём распивают пиво и курят сигареты вменяеые или полувменяемые родители гуляющих детишек, то по вечерам и ночам я вообще боюсь представить, что там происходит
![]() ![]() На самом деле - всё это очень страшно! Я не хочу, чтобы мой ребёнок с детства видел эту грязь! ![]() Так же я против курения на улице. Ещё до рождения ребёнка меня раздражало, когда люди, идущие в толпе где-нибудь в центре начинали курить. Я не переношу табачный дым, а приходится идти следом и вдыхать эти ароматы, бррр. А про курение возле детей вообще молчу, особенно на детской площадке ![]() |
![]() |
ответ для линн на сообщение "Да нет никаких правил.
Я тоже курю (..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Самое главное, что здесь либо человек не может погулять с ребенком без курения ( это какая уже зависимость ![]() выбирете свой вариант ![]() |
|
![]() |
ответ для leny на сообщение "Правила на ДП"
|
Banned
![]() |
у нас вообще на площадке ... пришла ребенка покачать на качельках..приходят два пацана и достоют шприцы.......я ОХРЕНЕЛА...дитя под мышку и текать.....
а на другой площадке сидит мужик с пивом и мент рядом оформляет))попался мужичокс...они если видят,если мимо случаем проходят,то шугают и штраф... моя вообще не реагирует стоит тетя курит она даже и не посмотрит и не спросит.... |
![]() |
ответ для teddy_1980 на сообщение "конечно давайте будем травиться вместе..."
|
Элита
![]() |
Девочки, я уже к курящим на площадке стала относиться спокойно. Просто потому что есть вещи, которые меня раздражают гораздо сильнее:
Как Вам, например, выгул собак на ДП? У нас - выгуливают! Точнее, говорят "Она уже покакала (пописала), так что ничего делать не будет" А эта маааленькая собачка радостно подбегает к песочнице и метит ее! ![]() Есть еще более веселые моменты: Дама гуляет с овчаркой в полуметре от ДП. Овчарища огромная, без ошейника-намордника. А ну, как побежит на площадку? Деток покусает? И все просьбы одеть собаке хотя бы поводок игнорируются (в лучшем случае). ![]() Хромой мужик, выгуливающий ДВУХ!!! овчарок на бульваре, где мамы с колясками... Овчарки опять-таки без поводков и намордников. Интересно, если эти собаки рванут кого-то покусать, успеет он хоть одну остановить со своей хромотой? ![]() Компашка мужиков собирается на нашей площадке выпить-закусить (это уже не баночка пива!). ![]() ![]() ![]() Вы не подумайте, что я - ярая противница собак. Я обожаю животных! Но у нас в 500 метрах от ДП есть бульварчик для выгула собак! Ну неужели сложно их водить туда? Или хотя бы немного обезопасить деток, надев или намордник или ошейник... ![]() Самое обидное - как можно на таких горе-собачников подействовать? Не в милицию же жаловаться? Милиция вряд ли что сделать захочет... |