◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Страница 108 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-09-2008, 19:41     #1071
xmm
Элита

Профиль xmm

xmm отсутствует

Чего то у меня Варенок обожает печеночные аладьи, аж дрожит и рыдает пока я ей его вилкой давлю. А смесь в нее никакую не затолкать. Гастроинтеролог говорит что с таким колличеством мяса надо завязывать ибольше каш и смеси, т.к. вес очень маленький (за 3 месяца 850 гр). Кашу в нее можно затолкать толкь насильно вскрыв рот, при виде каши рот превращается в куринную гузку. Я ей кашу готолю на смеи и маскирую овощами с мясом иначе никак. Вот такой у меня задохлик мясоед. Врач говорит что вес не набирает т.к. мясо полностью не усваивается (мала еще+дизбак), нужна пища полегче чего делать не знаю
Старый 07-09-2008, 19:43     #1072
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Сообщение от НАСТЕНЕЛА Посмотреть сообщение
Молока стало не хватать, к вечеру не успевает набраться и на ночь что бы лучше спал даю смесь.
Думала может сменить смесь на другую, а врач сказала что будет тоже самое и что это организм так привыкает к новому питанию, а такая острая реакция из за нашего дизбака
а кашки вы не едите?
Старый 07-09-2008, 19:57
ответ для Frozen на сообщение "а кашки вы не едите?"
НАСТЕНЕЛА
Старожил

НАСТЕНЕЛА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
Что-то сомневаюсь. У нас не пошел Нутрилон Комфорт. Семпер пошел через день,день говорят желудок аклиматизируется.
Хотя может им виднеее
Наша неонатолог говорила,что она паре подобрала с 5 попытки смесь..
Если честно, я что-то тоже сомневаюсь, может и не в смеси дело или не только в ней.

Цитата:
Сообщение от catana Посмотреть сообщение
Настя, а вы дисбактериоз как-то лечите? мы вот уже который месяц с ним боремся, но пока бесполезно. Хотя у нас таких ужасов с вызовом скорой не было...
Сейчас в качестве докорма перед сном к ГВ даю НАН кисломолочный, он с бифидобактериями.
С дизбаком мы боролись ,наверное, всеми существующими способами, но после лечения бактериофагами анализы на д-з не сдавали, т. к. с введением прикорма все наладилось. А раньше были такие приступы, Шурик орал до потери голоса, помогала только клизма и укол ношпы

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
а кашки вы не едите?
Шурик засыпает только кода ест грудь или бутылочку, а кашу из бутылочки он не очень любит
Старый 07-09-2008, 20:29     #1074
Е*Л*Е*Н*А
Элита

Е*Л*Е*Н*А отсутствует

Цитата:
Сообщение от капелюточка Посмотреть сообщение
небольшой фотоотчет, на самом делк фоток множество
Какой взрослый малыш.....

Цитата:
Сообщение от salty Посмотреть сообщение

Вика!!!! У ВАс тоже сегодня? и унас тоже сегодня годовщина. И тоже 6 лет? То есть свадьба была 07.09.2002, бывают же совпадения....ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Меня муж уже поздравил... поехал в магазин на моей машине и поцарапал ее на парковке
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Цитата:
А мы сегодня Шурику скорую вызывали Три дня мучался с животом ( просыпался и плакал), то понос, то запор, а сегодя ночью проснулся в 4 утр.и втечении часа орал как резаный.До 5 месяцев мы ему частенько скорую вызывали, а потом как-то все нормализовалось и вот опять с введением смеси начались проблемы.

Болеющим папам и малышам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Если честно, я что-то тоже сомневаюсь, может и не в смеси дело или не только в ней.

С дизбаком мы боролись ,наверное, всеми существующими способами, но после лечения бактериофагами анализы на д-з не сдавали, т. к. с введением прикорма все наладилось. А раньше были такие приступы, Шурик орал до потери голоса, помогала только клизма и укол ношпы

Шурик засыпает только кода ест грудь или бутылочку, а кашу из бутылочки он не очень любит
Может вам вместо смеси вэллинг давать.....на кашу у вас тоже такая реакция???
Старый 07-09-2008, 20:35
ответ для Е*Л*Е*Н*А на сообщение "Какой взрослый..."
НАСТЕНЕЛА
Старожил

НАСТЕНЕЛА отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Елена*** Посмотреть сообщение

Может вам вместо смеси вэллинг давать.....на кашу у вас тоже такая реакция???
Я слышала о велингах, но не очень представляю что это, а такая реакция у нас только на смес, все прикормы вводились вообще без проблем
Старый 07-09-2008, 20:42     #1076
Е*Л*Е*Н*А
Элита

Е*Л*Е*Н*А отсутствует

Цитата:
Я слышала о велингах, но не очень представляю что это, а такая реакция у нас только на смес, все прикормы вводились вообще без проблем
Ну не давайте смесь раз такая реакция......а вэллинг - жидкая кашка....можно из бутылочки пить
Старый 07-09-2008, 20:45     #1077
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Цитата:
Вэллинг-это мелко размолотая каша. Я покупала семперовский сухой овсяный. Ели в начале,чтобы желудок привык. http://semper.decna.com/files/produc...porridge.shtml
А вэллинг готовый финский-густой,мы пробовали с ложки-не понравилось,видимо еще не доросли. Хотя каша вкусная...
А мы сегодня объездили полгорода...
Были в Талви,купили себе зимний комбез. НЕужели и наши научились делать красивые и прочные вещи??? Мы купили себе зимний комбез на пуху. Там был очень красивый малиновый на девочку. Самое смешное,только дома поняла,чт вшиты маленькие полоски светоотражающей ткани.
А потом с Лиговки поехали в скороход. Купили себе боты дома ходить
Если кому интересно ,такие стоят 435р
http://www.fdo-skorohod.ru/catalog/firststeps/1626/
Зимняя обувь будет чуть попозже.
Старый 07-09-2008, 20:49     #1078
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Мы вэллинг делали жидким,да и каши вводили жидкие,до сих пор густые не очень идут...
Старый 07-09-2008, 21:01     #1079
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
Давайте после 15-го! Чтобы все кто хотели - присоединились!

А я седня все таки съездила. Утром мы замечательно погуляли с Аней Амбер, потом посидели с в японском ресторанчике с ней и её родственнницей, Анюта передала мне презентики для детей и я поехала. Все выросли, загорели, повзрослели ....Двоих сестёр удочерили
Молодец!!!! Рды за девочек,надеюсь в новой семье им будет хорошо.
Старый 07-09-2008, 21:29     #1080
xmm
Элита

Профиль xmm

xmm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
В
А потом с Лиговки поехали в скороход. Купили себе боты дома ходить
Если кому интересно ,такие стоят 435р
http://www.fdo-skorohod.ru/catalog/firststeps/1626/
Зимняя обувь будет чуть попозже.
А я все таки за сандали, у меня у Вани в гусариках ноги постоянно потные были. Мы таши орто присмотрели типа ботиночек без носа и с вырезами побокам на шнурке, правда стоят 900 с чем то.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра