Горные лыжи/сноуборд - где, когда, сколько? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2008, 10:55     #11
Nina
Частый гость

Nina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kopilka Посмотреть сообщение
И мы к вам решили!!! Вы в какое время занимаетесь и у кого? Мы в первый раз пойдем в понедельник к 19 ч.
А с Охта-парком не срослось. Наша папа как узнала стоимость, резко передумала. Несмотря на все прелести Пойдем к Наталье Захаровой!
Добро пожаловать, мы тоже занимаемся уже второй год у Натальи Захаровой. Со следующей недели как раз будем ходить по понедельникам и средам в 19:15.
Старый 05-09-2008, 11:21     #12
Kopilka
Элита

Профиль Kopilka

Kopilka отсутствует

Спасибо! Вам нравится? А сколько вашему ребенку лет? просто мне предложили на выбор 2 группы - 2001-2002 г.р. ,но там дети уже опытные и в вашу 1999-2000 г.р., у вас менее опытные, т.к. один год занимались. Моей 7,5, т.е. 2001. Но опыта нет. вот и думала, куда лучше? решила к постарше у вас и время удобнее! А вы в это воскресенье едете на роликах? Я так и не совсем поняла - куда! Попросили лучше в понедельник прийти, но мне хоть посмотреть хочется в воскресенье!
и еще, вы когда в школу пришли, уже имели опыт? Или там и научились всему?
Старый 05-09-2008, 11:33     #13
Лягушка
Старожил

Лягушка отсутствует

Скажите, у Захаровой где занятия проходят?
Старый 05-09-2008, 11:41     #14
Nina
Частый гость

Nina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лягушка Посмотреть сообщение
Скажите, у Захаровой где занятия проходят?
Смотря в какой период, какие занятия и возраст ребенка.
Осенью и весной - когда в зале, то на Композиторов,11 (вроде есть еще в Ново-Девяткино и планируется в Приморском районе), на роликах - у ТЦ Реал (за виадуком на пр. Культуры) или за Мегой Парнас (там дальше по дороге), на лыжах - Северный склон.
Старый 05-09-2008, 14:41     #15
Lidusha
Активный участник

Lidusha отсутствует

Занимаемся 4-год. Занятия в Охта-парке.Но школа "Вершина" Можно ездить на сборы во время каникул,но не обязательно. Пока нет снега,занимаются в зале и на роликах.
Старый 05-09-2008, 21:17     #16
ЯнамамаБогдан
Элита

ЯнамамаБогдан отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nina Посмотреть сообщение
Добро пожаловать, мы тоже занимаемся уже второй год у Натальи Захаровой. Со следующей недели как раз будем ходить по понедельникам и средам в 19:15.
И мы там же, пора отдельный топик создавать.
Старый 05-09-2008, 21:21     #17
ЯнамамаБогдан
Элита

ЯнамамаБогдан отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kopilka Посмотреть сообщение
Спасибо! Вам нравится? А сколько вашему ребенку лет? просто мне предложили на выбор 2 группы - 2001-2002 г.р. ,но там дети уже опытные и в вашу 1999-2000 г.р., у вас менее опытные, т.к. один год занимались. Моей 7,5, т.е. 2001. Но опыта нет. вот и думала, куда лучше? решила к постарше у вас и время удобнее! А вы в это воскресенье едете на роликах? Я так и не совсем поняла - куда! Попросили лучше в понедельник прийти, но мне хоть посмотреть хочется в воскресенье!
и еще, вы когда в школу пришли, уже имели опыт? Или там и научились всему?
Отвечу и за Нину и за себя. Наши дети на лыжах не стояли, всему научили в школе. Я боялась, что Богдан не сможет , но зря.. А Глеб, тот вообще экстремал
Старый 07-09-2008, 19:26     #18
Natusik
Частый гость

Natusik отсутствует

У нас в Школе Высшего Спортнивного Мастерства (ШВСМ) (горные лыжи) в Токсово идет сейчас набор в группу для начинающих 2001 г.р. Если успеваете записаться в сентябре - занятия бесплатные (как для будущих спортсменов ))). Расписание - 4 раза в неделю - (2 дня будние дни вечер (расписание определяется), 2 дня выходные - суббота 17ч и воскресенье 11 ч.) Сейчас занятия по ОФП и на роликах в зале (или на улице при хорошей погоде) у трамплина в Токсово. Кто интересуется - пишите, дам координаты тренера.
Старый 07-09-2008, 22:23     #19
Kopilka
Элита

Профиль Kopilka

Kopilka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natusik Посмотреть сообщение
У нас в Школе Высшего Спортнивного Мастерства (ШВСМ) (горные лыжи) в Токсово идет сейчас набор в группу для начинающих 2001 г.р. Если успеваете записаться в сентябре - занятия бесплатные (как для будущих спортсменов ))). Расписание - 4 раза в неделю - (2 дня будние дни вечер (расписание определяется), 2 дня выходные - суббота 17ч и воскресенье 11 ч.) Сейчас занятия по ОФП и на роликах в зале (или на улице при хорошей погоде) у трамплина в Токсово. Кто интересуется - пишите, дам координаты тренера.
Эххх... Токсово - это совсем для неработающих мам! Все очень заманчиво, но физически не успеть туда! Школа у нас на косыгина, работаю на Лесной - даже имея машину - не разорваться.
Ученики школы Натальи Захаровой - до завтрашней встречи!
Старый 07-09-2008, 22:43     #20
nipsu
Старожил

nipsu отсутствует

Девочки, объясните для тех кто в танке, как это на роликах тренируются? Моя девушка тоже хочет, но мы на следующий год планируем.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра