◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Страница 106 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-09-2008, 17:01     #1051
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
А!
Девятый наш показался на свет
Папа вчера время даром не терял, научил дочу показывать язык...
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни Посмотреть сообщение
Катюха тоже мне в рот пальцы пихает. И ржет, когда я ее кусаю
А моя рыдать начинает, да так обиженно...

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Девочки,а мы сегодня квартирку смотрели.Очень нам понравилась.4-шка,комнаты все изолированные,кухня 11 м,ремонт хороший,правда 1 этаж.Но минут 5-10 пешком от меторо Комендантский пр.Очень хочется,чтоб получилось,агент,а у нас сейчас замечательная агент,сказала,что бум стараться.
Удачи вам!

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
Давайте после 15-го! Чтобы все кто хотели - присоединились!

А я седня все таки съездила. Утром мы замечательно погуляли с Аней Амбер, потом посидели с в японском ресторанчике с ней и её родственнницей, Анюта передала мне презентики для детей и я поехала. Все выросли, загорели, повзрослели ....Двоих сестёр удочерили
Молодец какая! Детки у тебя хорошие!!! Эх, дай Бог, чтобы они все приобрели семью!!!

Цитата:
Сообщение от liška Посмотреть сообщение
Девчонки мы вернулись!
как там суперски..
фотоотчитаюсь попозжжжее...
вырастили ТАМ второй зуб и стали вставать!!!

топик новый здоровский! завтра всё всё прочитаю...
а ща спааать.. перелёт дело тяжёлое...
С возвращением!!! И с достижениями!!!
Старый 07-09-2008, 17:07     #1052
Natalia Electra
Ветеран

Natalia Electra отсутствует

Яся сегодня мне поесть не дает даже - пищит все время, на ручки просится, стоит - пищит жалолстно, ползает и тоже пищит...
Но вот... УРА! Приехал муж с работы и приготовил офигенский обед с рыбкой, как в ресторане - вкусно и красиво, ням ням! Это я люблю даже больше всяких подарков! И Яська как раз уснул - дал поесть нам
Старый 07-09-2008, 17:23     #1053
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Ариша вчера упала, ударилась об пол, клюнула. Разбила себе губу. Точнее порвала как-то уздечку себе над вергней губой. Кровищи было! испугались, потом вроде ничего, посмотрела, не страшно.
Побежала на четвереньках и руки не успела переставить.
Слава Богу, что ничего страшного!!!

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
утр ...

ну че, после того, как мы сбили темпу и "проконсультировались" по телефону, через 3 часа опять была темпа 38,6 ... я, балда, позвонила 03 приехали через 15 минут ... ругались, шо с малышами надо в неотложку звонить, но недолго ругались большой бородатый дядька показал нам, как снимать темпу водичкой .(обтираниями), тетенька вбабахала нам димедрольный укол ... получила от них втык, что деть в памперсе .... вызвали сами уже нам неотложку ... в 9 приехала неотложка, темпа у нас (апосля димедрола-то) 37,8 ... посмотрели нас, сказали, шо мы орви подхватили .... кста, еще сказали, что при прорезывании зубов не может такой высокой темпы быть .... ну, свечи Виталька сбегал купил (тока эффералган был).... ну, тока уехала неотложка, у нас темпа опять 38,6 (кста, нам сказала, что если 39 и выше надо сбивать температуру свечами с анальгином или самим анальгином ... надеюсь, нам уже это не пригодиться) ... воооот ... ну, сунула своему воину в попу свечку, папу услали в другую комнату, постелили на кровать клеенку-пеленку, попробовали попить компотик (ниче не пьет ) ... ну и спать попытались (кста, за 4 часа голопопенья успели отметиться на 2-х паласах ) ... 2 раза приходилось пеленки менять - такой писЮн в 2 померяла - опять 38,8 ну, свечку в попу, обтирания теплой водичкой .... поменяли пеленки опять ..... заснули ... в 6 проснулась - лобик холодненький даж мерять не стала .... сча тоже холодненький, но они с папкой песни поют, уже опять нагревается ...

короче, мы боремся с орви .... кулаки ВАШИ собрала, но еще собираю

седня должна дежурный врач с поликлинники пришлепать ..... тока не очень понимаю, че она нового скажет ... но пусть посмотрит хоть еще раз, для пущего не знаю чего .....

вот. это я, типа, чайку пошла попить скорей к вам с "отчетами", дурочка ...

аааа, еще .... скорая уходит када, муж за ними дверь закрывает и слышит разговор в коридоре "первый раз вижу ребенка, который до 9 месяцев еще ничем не болел"
Вот это отчет!!! Еще разочек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ подкину! Лечи Ванечку!!! Это что, значит во вторник мы не увидимся?
Старый 07-09-2008, 17:32     #1054
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia Electra Посмотреть сообщение
А мы любим нутрилон! Как молоко стало азканчиваться, начали с гипоаллергенного, а щас обычный двойку....

Чета я на плюсики нажимаю, а цитаты не добавляются! Можт я чо не так делаю? У Вас опыта много, скажите плиз! А то я как лох - нескголько ответов в теме делаю.....
Давай отдам тебе наш?
Мы недавно открыли, раз попробовали.

Цитата:
Сообщение от забавная семейка Посмотреть сообщение
СЕРГЕЯ,ДИАНУ,ДАШЕНЬКУ,КИРУ С 9 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!

Спасибо

Цитата:
Сообщение от капелюточка Посмотреть сообщение
Девочки, привет! С теплым приветом от пропадущих Лены- Капелютки и Артема - мы вернулись от наших горячо любимых бабушки и дедушки в свой пасмрурный, но любимый Питер!!!
Ура!!!
С приездом!!!
Старый 07-09-2008, 17:33     #1055
Катана
Ветеран

Катана отсутствует

Девочки, всем привет, несколько дней вас не посещала в связи с новой работой (пришлось много готовиться к первым занятиям). Но все прошло отлично, почувствовала себя в своей стихии. Студенты хорошие, 1-3 курс. Надеюсь, я им тоже понравилась. Ростик сидел по очереди с бабушкой и дедушкой, от моего отсутствия не страдал )))

Поздравляю Именинников с днюшками, Вику и Аню с годовщинами!
Болящим и пострадавшим - поправляться и @@@@@@@@@@@!

Я наконец закончила наш коллаж (сорри за задержку). Послала Анюте.

У нас режутся еще 4 зуба (верхние).

Вчера наконец купила Ростику джинсовый комбез (давно хотела). Оденем, выложу фотки.
А вот наши "Детки в клетке" (пришлось ограничить доступ к коридору и кухне из соображений безопасности и гигиены):
Изображения

Старый 07-09-2008, 17:36     #1056
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Вику и Лешу!
С днем свадьбы!
Будьте счастливы!
Изображения

Старый 07-09-2008, 17:38     #1057
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Ване и Ариадночке @@@@@@.
Старый 07-09-2008, 17:42     #1058
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от catana Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет, несколько дней вас не посещала в связи с новой работой (пришлось много готовиться к первым занятиям). Но все прошло отлично, почувствовала себя в своей стихии. Студенты хорошие, 1-3 курс. Надеюсь, я им тоже понравилась. Ростик сидел по очереди с бабушкой и дедушкой, от моего отсутствия не страдал )))

Вчера наконец купила Ростику джинсовый комбез (давно хотела). Оденем, выложу фотки.
А вот наши "Детки в клетке" (пришлось ограничить доступ к коридору и кухне из соображений безопасности и гигиены):
Поздравляю с выходом на работу.

Детка в клетке - просто класс!
Старый 07-09-2008, 17:58     #1059
Natalia Electra
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Давай отдам тебе наш?
Мы недавно открыли, раз попробовали.

Давай, если не надо Вам. Как я понимаю у Вас Нутрилон с 6 до 12 мес. который. У Вас комфорт или обычный?
Старый 07-09-2008, 18:00     #1060
Natalia Electra
Ветеран

Цитата:
Сообщение от catana Посмотреть сообщение

Поздравляю с работой!!!
деть в клетке великолепен! Хорошее решение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра