| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Уляль на сообщение "Всем, кто еще не покрестил детей, даю..."
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Какая красотища! Спасибо за очередную наводочку)))) Нам как раз актуально, т.к. крестины мы перенесли на осень (хотели вначале лета, но не вышло), так что надо будет закупиться, и цена - что надо! |
|
|
ответ для Катюшонок на сообщение "ого ну он хищник, прям:010:
а мышку..."
|
|||
|
Мега-элита
|
всем злобное утро...Ночька у нас очередная
я невыспавшаяся, кошмар... оч надеюсь, что скоро зубы нас порадуют, иначе все это терпеть невозможно.... Цитата:
когда цель радует процесс проходит легче ![]() Цитата:
)не буду подкалывать болеющего человека, а так пожелала бы кулачков и еще кому-нибудь ))Цитата:
это ты тему проказ прочитала и дала Сережке мышку тренироваться? труп не воняет?? ![]() А мелкий сегодня разбил мою и свою любимую чашку - на пол-литра, расцветка коровы-долматина (белая в черные пятна) - мне удобно пить было для лактации, а андрей любил ее за расцветку... но вот пипец чашке пришел... пока танцевл под бандито-гангстерито слишком увлеченно махал рукой с чашкой и долбанул ее на пол... Ириш и все у кого есть Волшебный горшочек Фишер-прайс - в рекламе написано про какой-то бонус-сюрприз за все вставленные формочки, но у нас ничего не происходит - на каждую формочку он говорит цифру или форму, но и все... И почему-то треугольная формочка с трудом влезает в отверстие... И цифры не по порядку идут... Кто-нибудь скажет в чем дело или у всех так? |
|||
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь..."
|
|
Элита
|
Всем приветик!Фотки со встречи супер
!Жаль,что нас не было .Наш насморк проходит,температуры нет,лезет второй зуб .А я пока пекла вафли обожгла палец,так теперь Лешку с трудом могу взять на руки![]() |
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "всем злобное утро...Ночька у нас..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Не.. мышку он сам оторвал от ноута (всмысле встал около стола и долго дергал за провод, пока тот не вытащился), и пожевал ее основательно. Мы, честно, думали, что мышке от этого ничего не будет![]() У нас нас тоже ничего не происходит, и как, человек, хоть как-то разбирающийся в программировании могу сказать, что если бы там был такой сюрприз, игрушка бы стоила значительно больше ![]() Треугольник тоже туго входит, ну мы так поняли, что формочки надо вообще вставлять другой стороной - на который циферки, потому что они в ту сторону немного заужены, вот. |
|
|
|
ответ для Уляль на сообщение "Да, пауза затянулась. Уже десятый час,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Вибуркол попробуй обязательно, и днем..."
|
|
Элита
|
Хочу еще похвастаться игрушкой (Simba), которую нам подарили на встрече февралят. Мы вчера уже с ней купались. Класс! У нас лягушка - она держится на воде, фонтанирует и двигается по кругу. Главное, я давно уже что-нибудь похожее хотела, но не встречала. Если я ничего не путаю, то подарочек нам вручала Miss-TI (Татьяна Павлова). Кого заинтересовало, можете ее потрясти на предмет где купила.
![]() |
|
|
ответ для Lisa-Alisa на сообщение "Постучалась в друзья."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "всем злобное утро...Ночька у нас..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Уляль на сообщение "Все, добавила."
|
|
Элита
|
Девочки, привет! У меня творится тихий ужас вторую ночь подряд... Решила я ребенку поменять режим. Раньше она около 8 вечера засыпала на полчасика, а потом тусила до 00.00. Я решила, что это не правильно и стала убирать восьмичасовой вечерний сон (попросту ребенка веселила, она не спала), она вторую ночь в итоге засыпает в 21.30. Но!! При этом она просыпается в 01.30 и все, ребенок выспался. Она начинает веселиться, играть, смеяться и т.д. Вчера она начала упражняться ставать у опоры (в кроватке) посреди ночи. И главное встала вчера, простояла чуть-чуть, у нее это вызвало такую бурю эмоций - стала визжать от радости на весь дом
![]() и при этом пару раз у нее случайно вырвалось ПАПППА. Я уснула вчера в 00.00, проснулась вместе с ней в 01.30 и до 5 утра тусила. Я никакущщщщщая, муж никакущий Я ненавижу сегодня с утра весь белый свет! Мы просто в шоке Мы перед этим еще с ним ухандокались по полной - делали 2 дня заготовки на зиму. У нас еще так смешно вышло - перед сном у нас с мужем был разговор, он мне вещал про то, что хочет второго ребенка... После этой ночи он призадумался ![]() Вобщем чего мне теперь делать с ее режимом, я не знаю ![]() |
|
|
ответ для Уляль на сообщение "Все, добавила."
|
|
Ветеран
|
|