♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 353 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-09-2008, 13:02     #3521
Lisa-Alisa
Ветеран

Lisa-Alisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Всем, кто еще не покрестил детей, даю наводку! Обнаружила место, где можно купить очень красивый, сшитый по всем канонам православной церкви, наряд для крещения. На Московском пр., 104 находится Православный Центр, при котором работает магазин "Церковные ткани". Там, помимо одежды для служителей церкви, продается одежда для проведения различных церковных обрядов. Есть комплекты для мальчиков и девочек. Набор состоит из крестильного платья или рубашки (х/б, вышивка гладью) + косынка (х/б, шитье) + полотенце (лен, вышивка гладью) + конверт с пуговкой для последующего хранения крестильного платья (х/б, вышивка гладью). Стоит 650 руб. Есть второй вариант (без конверта, с х/б полотенцем и вышивкой попроще), стоит 350 руб.:

Вид платья спереди

Вид платья сзади (на спине надпись Спаси и сохрани)

Косынка

Полотенце

Конверт для хранения крестильной рубашки

Какая красотища! Спасибо за очередную наводочку)))) Нам как раз актуально, т.к. крестины мы перенесли на осень (хотели вначале лета, но не вышло), так что надо будет закупиться, и цена - что надо!
Старый 07-09-2008, 13:15     #3522
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

всем злобное утро...Ночька у нас очередная я невыспавшаяся, кошмар... оч надеюсь, что скоро зубы нас порадуют, иначе все это терпеть невозможно....

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Привет февралятам!

А у нас как-то очень тяжело пошел процесс прорезывания зубов Мы с мужем не спим вторую ночь подряд, ребенок постоянно орет как резанный, с небольшими перерывами на сон, все симптомы простуды, нос заложен, аппетит снижен, плюс ко всему еще его и рвет и небольшой понос. В общем, я просто труп! Вымоталась за эти 2 дня.

Данечку жалко - ужас как! Просто мучается ребенок. Поспит минут 10, а потом опять в крик-ор

Интересно, что первый и второй нижний зуб прорезались довольно легко, а теперь началось. Не знаю, то ли они растут дальше, отсюда боль, то ли это уже верхние идут

Завтра нам предстоит дальняя дорога, но я понимаю, что выспаться уже не получится. Рано утром едем на паром в Хельсенки, а оттуда на машине до Питера

Фотки со встречи классные, молодцы что встретились, жаль нас с Дэном не было!
@@@@@@@@@@@ на зубки и на дорогу, утешай себя тем,что ркзультатом всего будет счастливая жизньв Питере когда цель радует процесс проходит легче

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
ПОздравлялки зубастикам

Я заболела.. Провалялась 12 часов в постели, и все равно плохо. Наверное какой-то вирусТем-ра 37,5 - я сегодня пасПодержите кулаков, чтобы хоть Сережка не заболел
@@@@@@@@@@@@@@ и Сережке )
не буду подкалывать болеющего человека, а так пожелала бы кулачков и еще кому-нибудь ))

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Да я не обижаюсь, просто как раз лежу и вспоминаю, что было примерно также, но хуже, температура была 38, но Серега стойкий парень
Правда ни одному врачу я об этом не говорила, иначе все могло быть по другому, навреное

Представьте, дали Сережке поиграть с мышой, а он ее загрыз на смерть. Теперь она мертва, и осталась всего одна мышка на два ноута.. жуть
ну да, если организм сам перенес температуру, то все ок... а вот лекарствами могли бы наврелить из благих побуждений....

это ты тему проказ прочитала и дала Сережке мышку тренироваться? труп не воняет??

А мелкий сегодня разбил мою и свою любимую чашку - на пол-литра, расцветка коровы-долматина (белая в черные пятна) - мне удобно пить было для лактации, а андрей любил ее за расцветку... но вот пипец чашке пришел... пока танцевл под бандито-гангстерито слишком увлеченно махал рукой с чашкой и долбанул ее на пол...

Ириш и все у кого есть Волшебный горшочек Фишер-прайс - в рекламе написано про какой-то бонус-сюрприз за все вставленные формочки, но у нас ничего не происходит - на каждую формочку он говорит цифру или форму, но и все... И почему-то треугольная формочка с трудом влезает в отверстие... И цифры не по порядку идут... Кто-нибудь скажет в чем дело или у всех так?
Старый 07-09-2008, 13:21     #3523
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Всем приветик!Фотки со встречи супер!Жаль,что нас не было .Наш насморк проходит,температуры нет,лезет второй зуб.А я пока пекла вафли обожгла палец,так теперь Лешку с трудом могу взять на руки
Старый 07-09-2008, 13:23     #3524
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
всем злобное утро...Ночька у нас очередная я невыспавшаяся, кошмар... оч надеюсь, что скоро зубы нас порадуют, иначе все это терпеть невозможно....

@@@@@@@@@@@@@@ и Сережке )
не буду подкалывать болеющего человека, а так пожелала бы кулачков и еще кому-нибудь ))

это ты тему проказ прочитала и дала Сережке мышку тренироваться? труп не воняет??

Ириш и все у кого есть Волшебный горшочек Фишер-прайс - в рекламе написано про какой-то бонус-сюрприз за все вставленные формочки, но у нас ничего не происходит - на каждую формочку он говорит цифру или форму, но и все... И почему-то треугольная формочка с трудом влезает в отверстие... И цифры не по порядку идут... Кто-нибудь скажет в чем дело или у всех так?
Вибуркол попробуй обязательно, и днем тоже можно, если тяжело совсем
Не.. мышку он сам оторвал от ноута (всмысле встал около стола и долго дергал за провод, пока тот не вытащился), и пожевал ее основательно. Мы, честно, думали, что мышке от этого ничего не будет

У нас нас тоже ничего не происходит, и как, человек, хоть как-то разбирающийся в программировании могу сказать, что если бы там был такой сюрприз, игрушка бы стоила значительно больше
Треугольник тоже туго входит, ну мы так поняли, что формочки надо вообще вставлять другой стороной - на который циферки, потому что они в ту сторону немного заужены, вот.
Старый 07-09-2008, 13:32     #3525
Lisa-Alisa
Ветеран

Lisa-Alisa отсутствует

Цитата:
Да, пауза затянулась. Уже десятый час, а у февралят тишина. Я там фоточки в контакте добавила http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=43805974 . Мало, конечно, но что есть. LisaAlisa там очень живописно получилась.
Постучалась в друзья.
Старый 07-09-2008, 13:47     #3526
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Хочу еще похвастаться игрушкой (Simba), которую нам подарили на встрече февралят. Мы вчера уже с ней купались. Класс! У нас лягушка - она держится на воде, фонтанирует и двигается по кругу. Главное, я давно уже что-нибудь похожее хотела, но не встречала. Если я ничего не путаю, то подарочек нам вручала Miss-TI (Татьяна Павлова). Кого заинтересовало, можете ее потрясти на предмет где купила.

Старый 07-09-2008, 13:54
ответ для Lisa-Alisa на сообщение "Постучалась в друзья."
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lisa-Alisa Посмотреть сообщение
Постучалась в друзья.
Все, добавила.
Старый 07-09-2008, 14:55     #3528
Lisa-Alisa
Ветеран

Lisa-Alisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
У нас есть волшебный горшочек и тоже треугольничек очень тяжело вставляется, ребенку самому не справиться. А бонус - это он песенку поет когда все формочки внутри.
Старый 07-09-2008, 14:58
ответ для Уляль на сообщение "Все, добавила."
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Девочки, привет! У меня творится тихий ужас вторую ночь подряд... Решила я ребенку поменять режим. Раньше она около 8 вечера засыпала на полчасика, а потом тусила до 00.00. Я решила, что это не правильно и стала убирать восьмичасовой вечерний сон (попросту ребенка веселила, она не спала), она вторую ночь в итоге засыпает в 21.30. Но!! При этом она просыпается в 01.30 и все, ребенок выспался. Она начинает веселиться, играть, смеяться и т.д. Вчера она начала упражняться ставать у опоры (в кроватке) посреди ночи. И главное встала вчера, простояла чуть-чуть, у нее это вызвало такую бурю эмоций - стала визжать от радости на весь дом и при этом пару раз у нее случайно вырвалось ПАПППА. Я уснула вчера в 00.00, проснулась вместе с ней в 01.30 и до 5 утра тусила. Я никакущщщщщая, муж никакущий Я ненавижу сегодня с утра весь белый свет! Мы просто в шоке Мы перед этим еще с ним ухандокались по полной - делали 2 дня заготовки на зиму. У нас еще так смешно вышло - перед сном у нас с мужем был разговор, он мне вещал про то, что хочет второго ребенка... После этой ночи он призадумался Вобщем чего мне теперь делать с ее режимом, я не знаю
Старый 07-09-2008, 15:06
ответ для Уляль на сообщение "Все, добавила."
Lisa-Alisa
Ветеран

Lisa-Alisa отсутствует

Цитата:
Все, добавила.
Посмотрела фотосессию, все фотки очень живые))) Спасибо за мою фотку! А Милашка - это просто белоснежное чудо!!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра