Сюрприз на просмотре квартиры(( - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-09-2008, 01:45     #1
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Смотрели мы сегодня квартиру.В БН была реклама,всё нам вроде подходило,наша агент договорилась о просмотре. Пошли.Сразу скажу-квартира 4-шка,что для нас актуально про причине многочисленности семейства))
Приходим,агент продавцов начинает показ.Всё вроде гуд,одна комната,вторая,третья,кухня ,подходим к дверям четвёртой.Агент распахивает её...я немею..Вместо четвёртой комнаты сделана ванная,причём натурально-стоит здоровенное корыто(типа ванны),пол-стены кафелем выложены,машинка стиральная ит.д.Вообщем-то классно,НО!Мы шли смотреть 4-хкомнатную квартиру!И сторона продавца ни полсловом не обмолвилась,что там будет всё не так.
Да,и она нам ещё с заговорческим видом начинает шептать,что,конечно,узаконить это невозможно,но если мы согласимся закрыть на это глаза,то они нам скинут 100 тысяч..
Я понимаю,ей надо это продать,но мне так хотелось ей это корыто на голову одеть....И наша агент ,и мы из-за этой тётки потеряли зря кучу времени,а она,заведомо зная,что обманывает нас,вела себя,как будто так и надо..

Расскажите,у кого-нибудь были сюрпризы на просмотрах квартир?Очень интересно послушать...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра