Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Девочки, до свадьбы меньше недели. Сижу, мучаюсь вопросом(((
Нужен ли проф. макияж??? С прической - понятно, а вот с лицом.... Объясню: куча предложений от визажистов от 300 до 2-3 тысяч рублей. Знаю, что сама "нарисую" себе глаза не плохо, но никогда не пользовалась тональными и пудрой. Денег откровенно жаль, но в то же время, запугали, что без проф. макияжа лицо на фото будет бледным... Или будет блестеть... Пробник делала у опытного, хорошо рекламируемого визажиста: все детали обговорили, но - чувствовала себя после него как намалеванная кукла)))) Слой тонального... Брови какие-то чужие огромные... Никогда не рисую себе стрелки внизу, а мастер нарисовала, говорит, без них глаза будут не ярко на фото (хотя у меня свои глаза не маленькие)))) А я как подумаю, что муж мой, родственники, гости меня близко увидят - обалдеют не сколько от моей "красоты", сколько от количества косметики... Зато ради хороших фоток "на память" и "похвастаться".!!) От предсвадебных хлопот уже голова кругом... Делать этот "раскрас" профессиональный ли не делать????!!!! ![]() |