| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Девочки, огромнейшее спасибо за..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
А во-вторых, что я сама не знаю, что все идет в карман ![]() Просто отношусь к этому проще. Зачем нервничать? Дергаться? Все равно этого не изменить. Было, есть и будет. И еще. По опыту своей подруги скажу, что можно ходить в сад по квитанции + ежемесячные, ежеквартальные, ежегодные поборы, а можно каждый месяц платить нехилую сумму и не париться. Просто я уже устала переживать из-за этой вечной несправедливости. В саду, школе, ВУЗе. К сожалению, у меня слишком хорошая память. Я помню очень многое и из своего садика, школы, универа. Когда-то ревела. Переживала. Возмущалась, почему же так несправедливо. А потом решила. Буду проще. Цитата:
С днем рождения!!! |
||
|
|
ответ для Люда5 на сообщение "Молодчинка!!!"
|
|
Мега-элита
|
Не надо
Поправляйся@@@@@@@@@@@@Машенька,поправляйся@@@@@@@@@@@ ![]() У нас нету ,но мне такие вещи очень нравятся Эмилечка -суперская!!!! Поздравляю с покупкой-стоящая вещь![]() Поздравляем ![]() |
|
|
ответ для Alter_La на сообщение "А мы научились вставать самостоятельно..."
|
||||
|
Старожил
|
Всем добрый вечер. Мы в Сосновм-Бору у бабули и дедули, прочитала вас по диагонали, поэтому кого пропустила простите.
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На зуб и на глаз и всетаки к врачу!!! ![]() Мы Шурику темпу сбивали уксусными компрессами, запах не очень, но действино @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ваньку на скорейшию поправку Цитата:
![]() ![]() ![]() Гнать такие мысли от себя!!! И не надо ничего бояться, страх притягивает неприятностиЦитата:
![]() Цитата:
молодчиночка. А мы Шурикену машину ходильную купили, так он с этой машиной набок постоянно заваливается и плачет и плачет...зря купили |
||||
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Хранитель
|
А мы сегодня закрыли дачный сезон поеданием шашлыков, благо погода позволила
![]() Напоследок собрали: черноплодной рябины, яблок, слив и алычи. Подруга моя набрала черной смородины. Вот и лето пролетело... |
|
|
ответ для НАСТЕНЕЛА на сообщение "Всем добрый вечер. Мы в Сосновм-Бору у..."
|
|
Старожил
|
Ксюша, с Днем Рождения!!!
![]() ![]() ![]() :su pport:![]() ![]() ![]() :support :![]() ![]() ![]() Очень жаль что мы с Шуриком опять пропускаем встречи ![]() ![]() ![]() Но очень надеимся попасть на какую-нибудь когда вернемся Таня, я кое что уже купила твоим девченкам, так что как мы вернемся надо встретится. |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "А мы сегодня закрыли дачный сезон..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "А что именно про финансирование ты..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Просто я тут подсчитала. Вступительный взнос+ремонт группы+канцелярия и бытовая химия уже нехило У меня подружка доплачивает за все-музыкальные занятия, рисование, бассейн и даже за то,что позже всех забирает. Ну если она работает до 6,как она к 5 успеет??? Да и не факт,что ребенок будет ходить в садик. Знаю много примеров-неделю ходим=2 болеем. Если группа старше будет тоже не комфортно Просто я тут подумала,что не буду платить взнос,пока не познакомлюсь с воспитательницей. Главное-какой человек и специалист!!! А деньгу заработаем.А на счет маленьких городков. У меня кузина в Псковской платит 600р за садик, единственное запись в год. Племяшке 6 лет,единственное что их попросили купить в этом году-прописи. ![]() |
|
|
|
ответ для Люда5 на сообщение "Я помню советские времена.:091:
Просто..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Люда5 на сообщение "Я помню советские времена.:091:
Просто..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Это как с мужчинами. Они решают вопросы, кто выиграет на очередном чемпионате мира, полетит ли Казахстан в космос, а женщины, сколько в этом месяце потратить на еду, когда сделать ремонт и куда поехать в отпуск. Цитата:
Тоже ставят стеклопакеты. Тоже есть частные сады. Так там и зарплаты другие ![]() Кстати, про маленькие городки, работу в Петербурге и мою маму. Раньше я была в шоке от того, что отчим говорил во время беременности, типа, до 3 месяца ребенка воспитаешь, а потом его к нам. А теперь мама каждую неделю. То жена племянника отдала ребенка своей маме, а сама на работу. То у соседей полугодовасика привезли к ним, а мать на работу. Типа, я должна все бросить и своего ребенка привезти к нам... Напрямую говорила: у нас Коля достаточно зарабатывает, нам хватает, я не пойду сейчас на работу. Говорила и о том, что мама целыми днями на работе, а маленького ребенка не только кормить нужно, им еще и заниматься нужно. И о том, что мама болеет часто и много, целыми днями иногда в лежку лежит, отчим пьет к тому же, или в лес на сутки. А она все равно... Как обьяснить человеку, что это мой ребенок? Что именно я буду его воспитывать, учить чему-либо и т.д., и т.п.? |
||
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Хранитель
|
А вы разговариваете со своими детьми?
У меня у знакомых в два ребенкиных года врач сказала матери, учите ребенка говорить. А та в ответ: пусть ваш логопед учит, о чем мне с дочкой разговаривать? Сейчас ребенок ходит в сад, там ее научили говорить ![]() ![]() ![]() А Динь, например, внимательно смотрит, как я говорю какое-то слово, иногда даже палец в рот кладет, чтобы на ощупь потрогать, как оно звучит ![]() |