Египет - итальянские отели подскажите!!! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2008, 10:17     #11
ГнеZдо
ૐЭтюд в багровых тонахૐ

Профиль ГнеZдо

ГнеZдо отсутствует

Ну вот я и пишу - например Iberotel Club Fanara.... чисто итальянский... и купаЦа там не с понтона, что плюс, а там пляжик , метров 7 песок, потом коралл... И местораспложение хорошее...
Старый 05-09-2008, 18:26     #12
Nanali -z
Элита

Nanali -z отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГнеZдо Посмотреть сообщение
Ну вот я и пишу - например Iberotel Club Fanara.... чисто итальянский... и купаЦа там не с понтона, что плюс, а там пляжик , метров 7 песок, потом коралл... И местораспложение хорошее...

правду пишут,правда анимация ну очень шумная ,как и итальянцы сами))
Старый 05-09-2008, 18:33     #13
inga1234
Гость

inga1234 отсутствует

Domine - отличный итальянский отель, еда прекрасная. Но анимация хромает, оч-ч-чень ненавязчивая.
Старый 05-09-2008, 21:46     #14
Alex'mama
Элита

Профиль Alex'mama

Alex'mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГнеZдо Посмотреть сообщение
Вообще то Иберотели, как и Иберостары - немецкая сеть, может быть вы путаете с Эль Фараана клуб, он в той же бухте, что и Иберотель Фанара, вот он то ТОЧНО ИТАЛЬЯНСКИЙ, по крайней мере в отзывах многие указывают это как минус и пишут про дисткриминацию по национальному признаку.
Старый 06-09-2008, 00:19     #15
ГнеZдо
ૐЭтюд в багровых тонахૐ

Профиль ГнеZдо

ГнеZдо отсутствует

Не, именно Иберотель Фанара а не Фараана... Ну пусть немецкий. Но там одни итальянцы
Старый 06-09-2008, 00:57     #16
super.yulia
Ветеран

super.yulia отсутствует

Да-да,Эль Фараана клуб-итальянский отель.Мне очень понравился.Хороший пляж,три классных бассейна,один с волнами.Очень вкусно кормят.Номера простенькие,но всё в них есть.Правда анимация только на итальянском,поэтому не особо весело.Совсем рядом классный аквапарк.Отдыхали в нёмв 2006 году,может сейчас что то и изменилось.В этом году были в Тропикана Гранд Оазис-так он намного хуже.В след.году опять в итальянский поедем.(это всё в Шарме)
Старый 06-09-2008, 12:55     #17
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

Цитата:
Сообщение от Куку Посмотреть сообщение
Если еще не читали, вот мой отзыв. http://www.tophotels.ru/main/viewrate/?id=96597
А от отдыха я хотела красивое море, нормальное обслуживание и отсутствие каких-либо заболеваний.
Вы когда были в Домине?С Доминой проблемы начались в этом году! Возможно в Гареме еще и можно нормально отдохнуть, но он слижком далеко от моря.
Неплохой отель Dreams Beach - вроде итальянский. Я была в Dreams Vacation - отель очень понравился, хоть он и подальше от моря получается.
Насколько я понимаю, вы просто неправильно выбрали отель..Домина изначально не позиционируется, как отель с хорошим сервисом и как отель для детей..Он скорее демократично-молодежный, аквамарин пул - это 4*, что ж вы хотите от египтской четверки..А хороший сервис можно и нужно ждать в интерконтинентале, бароне, лагуне висте..к сожалению, это Египет.
Старый 06-09-2008, 13:12     #18
Alex'mama
Элита

Профиль Alex'mama

Alex'mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от super.yulia Посмотреть сообщение
Да-да,Эль Фараана клуб-итальянский отель.Мне очень понравился.Хороший пляж,три классных бассейна,один с волнами.Очень вкусно кормят.Номера простенькие,но всё в них есть.Правда анимация только на итальянском,поэтому не особо весело.Совсем рядом классный аквапарк.Отдыхали в нёмв 2006 году,может сейчас что то и изменилось.В этом году были в Тропикана Гранд Оазис-так он намного хуже.В след.году опять в итальянский поедем.(это всё в Шарме)
Ой, а можно чуть подробнее. Мы вот в Хургаду в декабре собирались, но теперь есть вариант в Эль Фараану с 28 ноября, вот и думаем. Отзывы очень разные, номера нам не особо важны, только ночевать. Важно питание и пляж, т.к. ребенку 4 года. Анимация тоже не особо нужна. Бассейн с подогревом там есть? И еще, много пишут про то , что к итальянцам особое отношение, вы это заметили? И где можно погулять в окрестностях?
Спасибо.
Старый 08-09-2008, 11:17     #19
Куку
Активный участник

Куку отсутствует

Цитата:
Сообщение от Happiness Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю, вы просто неправильно выбрали отель..Домина изначально не позиционируется, как отель с хорошим сервисом и как отель для детей..Он скорее демократично-молодежный, аквамарин пул - это 4*, что ж вы хотите от египтской четверки..А хороший сервис можно и нужно ждать в интерконтинентале, бароне, лагуне висте..к сожалению, это Египет.
Я не первый раз была в Египте и поэтому знаю что могу ждать и что такое египетские звезды!!!Кстати, этот отель 5*!!!!!Путаете с Оазисом!!!!!
Два года назад я была в Dreams Vacation и ждала от него не более обещанных 4*, но получила замечательный отдых. И этот отель я советую!!!!Правда в прошлом году мы не смогли туда попасть, т.к. его не давали на российский рынок, может сейчас изменилась ситуация. Поэтому советую Dreams Beach 5* - он постарее, но ближе к морю.Кстати, риф там знаменит.
Старый 14-09-2008, 13:18     #20
M-SPb
Элита

M-SPb отсутствует

Очень-очень довольны остались Мелия Фараон в Хургаде. Все на 5 баллов: территория,питание,развлекуха,спорт и пляж. С языком нет проблем- есть 2 русских администратора. Номерной фонд на высоте (5*)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра