| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "эх... Кать я тоже :( не знала... ..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
а у меня волосы лезут жуть. Не знаю что делать, и доча частенько клоками вырывает.Может тож постричься![]() А у нас сегодня была какая-то бесонная ночь. Она криком кричала. И не могли уложить. Может зубки ![]() ой, девочки, смотрите какой ужас http://www.yuga.ru/news/133398/index.html Жень, поздравление офигительное ![]() Марьян, а злизь может быть от нехватки жидкости. А если стул зеленый и понос, то возможна инфекция. Сдай анализы. |
||
|
|
ответ для tanchik85 на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
я до сих просыпаюсь от каждого шороха.... очень чутко стала спать, наверное, это и есть материнский инстинкт... но вообще ужжжжжжас!!!!!! Танюш, а ты знаешь, у меня волосы тоже очень лезли сейчас тоже лезут, но гораздо меньше я пью витамины специальные для укрепления и всякими шампунями-масками активными пользуюсь кстати, рекомендую - купила у Инны Chilli всякие средства - ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!!!!!!!! может и от них волосы реально лучше стал, а может от того, что все в комплексе! http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=603047 |
|
|
|
ответ для yamyam на сообщение "а как у вас аллергия проявляется?..."
|
|
Элита
|
Девочки приветик всем-всем-всем!!! Мы приехали на несколько дней а сегодня опять уезжаем на дачу пробудем там наверно до конца сентября. Там я познакомилась с девочками с ЛВ и мы замечательно проводим время - гуляем вместе, жарим шашлычки
!Сашик наш очень подрос, весит 8800 и росточком 70,5 см, вот так!!! Мы вовсю стоим, сидим, и очень быстро ползаем, ходим немного в кровати или вдоль шкафа. Ведём половую жизнь так сказать всмысле ползаем по полу потому что сидеть в манеже он совсем не хочет кричит очень громко и настойчиво - я не выдерживаю. Сейчас вдвоём с Викой разгромили всю квартиру, Саша добрался сам до Викиных игрушек и обрёл полное счастье - грызёт и сосёт Викулиных Братц и Барби ... а я смотря на это безобразие только нервно хихикаю... вообщем вот так мы живём ![]() Не забывайте нас, приедем - к вам присоединимся! Всем пока!!! вот тут Сашке 6,5 месяца... сейчас уже 7 почти с половиной ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для tanchik85 на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для buka83 на сообщение "хотите расскажу вам..."
|
|
Хранитель
|
Цитата:
ЖЕНЯ!!!!!!!!!!!! боже прелесть какая!!!!!!!!!!! я это сохраню обязательно!!!!! просто ты всегда так поздравляешь ![]() ![]() ![]() огромное спасибо:flower: ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для princesska на сообщение "ЖЕНЯ!!!!!!!!!!!! боже прелесть..."
|
|
Элита
|
buka83 поздравление для Лизуни очень красивое, просто СКАЗОЧНОЕ!
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "ЖЕНЯ поздравление СУПЕР главное чтобы..."
|
|||
|
Хранитель
|
беллочка спасибо дорогая
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
купи ИРС-19 для носа, штука супер!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() оч.приятно ![]() уже оценила. спасибо всем!!!! |
|||
|
|
ответ для Pandora на сообщение "Девочки приветик всем-всем-всем!!! Мы..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Классно вы проводите время. и вон девченок сколько новых ![]() да еще с ЛВ ![]() ну афигеть просто ![]() молодцы!!! Сашка молодец!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Наш человек
|
Мяуксиомка, спасибо, надо мне тож организоваться
я давно мечтаю занятся 2мя вещами ! - куклы или игрухи 2 - аэрограф!!! очень хочу купить и начатьрасписывать все подряд ![]() |