***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ детки в школу, в детский сад!*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2008, 14:55     #5
Olka*
Наш человек

Olka* отсутствует

Каришке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть выздоравливает
Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
Да ладно вам нервничать. Погода-то какая. Красота.
Вот сижу сегодня....пофигизм у меня какой-то
поздравляю!
дома с деньгами напряг, хочется подешевше
У меня тоже пофигизм, ничего не хочу делать дома, устала че-то от беготни этой. А домааа - тарарам. Илюша развлекается: В спальне по всей комнате диски, Илюшины вещи с полки пеленальника, мое белье из комода , тут презики достал из тумбочки (сказала папе поговорить с сыном. Не думала, что это заинтересует его так рано ). В детской само собой игрушки и вещи из детского шкафа . На кухне все ящики его, и уже добрался до верхнего ящика со специями , очень любит выдвижной ящик-сетку (у нас там бар ). Оно все звенит так классно, когда выдвигаешь, прям бежит на звон . В машинку стиральную уже с головой залезает. Холодильник только откроешь, тоже уже там . Хорошо сам не открывает еще. Если девки фломастеры бросили, всё, пипец, еще один Пикассо, занимается боди-артом...... и артом всего, что попадет под руку . Компьютер: полдня у нас перезагрузка или выключает его нафиК, достает до клавы и долбит с большим удовольствием, осваиваем мышку . Вот такой дурдомик

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра