Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2008, 13:18     #6
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
У нас Мария Александровна и тоже молодая... я бы предпочла раза в 2 постарше
мы теперь гуляем в машине ( я с этими родственниками по 100 км в день наворачиваю и все это вместе с мелкой... Она мне на днях в пробке на набережной такое шоу устроила
Как в 12 дня за руль сажусь, что б свекровь забрать из гостиницы и сына старшего из школы, так только к 10 вечера машину паркую... Успеваю только заехать домой переодется, покормиться и снова в путь... Мы уже в машине и грудью кормимся и памперс меняем в случае чего

Но не все так страшно в понедельник у меня последний сумасшедший день - отвезу свекровь в аэропорт и потом еще с мелкой по УЗИ... и мне хочется верить, что со вторника моя жизнь наладится... И коляска наконец-то будет востребована
Я вот что подумала. Дети очень чувствительны и может именно на этот сумасшедший график у нее такая реакция? я про срыгивания и другие проблемы с жк трактом.
По правде я более чем у верена, что я права. Детю нужно спокойствие, общество СПОКОЙНОЙ мамы, уют... а у Вас в силу обстоятельств, такого ей не создать, вот и реагирует нежный организм детя на обстановку.
Я бы на вашем месте, исключила весь нервяк- занялась бы исключительно детьми. Дом, спокойноая прогулка с мамой в парке- ощущение безопасности!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра