| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Элита
|
Всем привет!
![]() Я опять весь день бегала, на работу съездила и мясной пирог успела приготовить (экож меня на готовку пробило - каждый день что то новое готовлю )У Зои оказывается уже 2 зуба - я думала один - а уже 2 нижний конкретно кусачих![]() Насчёт разницы в возрасте... Я всегда хотела лет 5-6, получилось 4,7 - и я очень рада!!! Ева уже способна помогать или например тихо играть в соседней комнате пока я укладываю Зою(даже если я усну и мы 2 часа с Зойкой будем дрыхнуть - Ева не будет нам мешать) И в тоже время ей ещё интересно играть с Зоей - они чем дальше тем лучше бесятся и играют и в тоже время Ева понимает как с ней можно играть, как нет - очень аккуратна... Вопчем я довольна! Мне легко и детям хорошо!![]() Хоть Ева у меня и была очень спокойным ребёнком, но до 3ёх лет я вапче не думала о втором ... Потом муж с Евкой вроде как не против были, но я поработать хотела ...С работой тоже сложно, я отработала после института 2 года, потом декрет. Потом ещё чуть больше года и опять декрет ... А когда опять соберусь уже 32-33 будет, млин... Все лучшие годы в декретах просидела . Но работать мне нравиЦа, всё равно буду! И меня рабоата на дому спасает, но в офис тоже хочется выбираться.Верочка, ну ты совсем смотрю от косметики зависима. Я не представляю как так, меня муж везде и всегда видит, а на отдыхе ты нырять тоже накрашенная будешь? ![]() Я раз в месяц хоже делать брови+окраска бровей и ресниц - и бегаю довольная и ныряю и рожаю - ничего не смывается Очень удобно![]() Спать с косметикой Девушки, дык же вредно? Кожа должна дышать и отдыхать![]() Я в каком бы состоянии не была - вечером обязательно умывалка + тоник и кожица свежая ![]() |
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Всем привет!:support:
Я опять весь день..."
|
|
Наш человек
|
Добрый вечер! Есть хто нибудь тут? Я от плиты. Вы все пишете так занимательно, какие блюда необыкновенные готовите. а я только по необходимости. Вот сподобилась на шарлотку. Добавила к яблокам немного слив, получилось вкусно.
Буду чай пить скоро.![]() |
|
|
ответ для kuzina 6767 на сообщение "Добрый вечер! Есть хто нибудь тут? Я от..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() надо тоже шарлотку сварганить завтра ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Оль, вот мне разница у твоих девченочек нравится, считаю оптимальная очень.
правда я мальчика хочу....все таки второго... кто б посчитал как мальчика родить ![]() а Ева молодчинка у тебя ![]() ![]() |
|
|
ответ для princesska на сообщение "Оль, вот мне разница у твоих девченочек..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Оля, Ева у тебя умница.
Будут две сестренки-подружки. да и мамочку лет до .. тоже все будут за сестренку принимать! =) |
|
|
ответ для Verada на сообщение "ага. а я ооочень хочу девочку. раскрой..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() меняемся Вер ![]() ![]() а кто ее знает... мне кажется что все ж зависит не только от того в какой момент был п.акт до овуляции или после, а все жимеет значение еще обновление крови и возраст, ну мне так кажется... ![]() хотя может и нет ![]() |
|
|
|
ответ для Verada на сообщение "Оля, Ева у тебя умница.
Будут две..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Verada на сообщение "Оля, Ева у тебя умница.
Будут две..."
|
|
|
Наш человек
|
Привет-привет!!!
Евочка у тебя просто умничка! Воочию видела, врать не буду Очень воспитанная и во всем положительная!![]() А если говорить про разницу, есть у меня определенные планы, но ...как Бог даст ![]() Цитата:
зубиком вас!![]() а я делала сырнички сегодня ![]() |
|
|
|
ответ для princesska на сообщение "ой, Веруньчик, солнце, да тебя то явно..."
|
|
Наш человек
|
|