<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 454 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2008, 21:50     #4531
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Оля, я тоже в приморском районе и я желающая встретится!!!!
Класс!Обязательно надо,может ещё Маняша подтянится,а кто у нас из Приморского ещё?Кажется Хома
Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Рассказываю по быстрому нашу семейную байку и купать своего.

Брату около двух лет, может два с половиной. Болтает не остановить. Первый день в садике. Мама забирает и воспитатели жалуются, что брат не знает как его зовут. Мама удивлена. В общем, на вопрос воспитателя об имени брат выдал:

- не знаю: мама называет Стёпой (ну типа, что ты как Стёпа, нарицательно), бабушка Мишей (Мишутка ты мой), а сестра Андрюша (его так зовут на самом деле)

Так что детей своих тоже стараюсь чаще называть именами.

А у меня с дочкой был в саду прикол.Я её в сад первый раз привела в 5лет,потом мы оттуда сбежали....Когда детки завтракали,моя дочь,видя булку с маслом спросила:-А где икра?Все были в шоке,я потом рассказывала,что в нашей семье булку с маслом не едят без икры
Старый 04-09-2008, 21:51     #4532
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маро Посмотреть сообщение
Девочки, можно я ерунду спрошу? Меня вот заинтересовало, кто и как своих малышей называет, кроме имени? Ну т.е. всякие ласковые обзывалочки? Я вот называю стандартно жуком, так и говорю "ах ты жук" (когда нашкодит или долго не засыпает я ласково могу сказать "ах ты жучок навозный или колорадский"), жучком, клопик, еще радость моя. А вы? Хочется вас послушать и может что-то забавное перенять.
Такая целая тема была в малышах до года, её моя соседка создала.
Мы своего называем Снусмик и Какашонок, Клопик тоже...
Старый 04-09-2008, 21:52     #4533
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девченки, сижу пол вечера реву, нет настроения писать, общаться, приехал мой муж с офиса, там где я буду курсы проводить, и....., ОООО УЖАС, я даже не ожидала такого, ладно подняли аренду, , и там где я буду сентябрь - это временно, ну так обещают, но я не думала, что там так все плохо!!!.
Блин, я хочу быть домохозяйкой!!! Мне задолбало все постоянно" решать" и "строить". Я больше не могу, я устала, послезавтра новые группы выходят, столько проблем, я уже не понимаю и не нахожу сил их решать, еще этот гребаный суд.
Все, высказалась, не бросайте помидорами, просто, надо было, хоть чуть чуть вылиться.
Олесь, это у тебя из-за того, что сразу очень много проблем и очень много задач, человеку невозможно думать и решать столько одновременно, организм не справляется. На самом деле тут помогает отодвинуть проблемы на втрой план, которые можно отодвинуть хоть чуть-чуть.
Ведь сентябрь есть где быть - это плюс. А потом у тебя сейчас будут курсы, будет благодарная аудитория, люди, тебя слушающие - думаю, что это поднимет тебе настроение.

Про суд лучше вообще не думай, у тебя есть адвокат, он занимается этим, так что здесь от тебя ничего не зависит, попытайся довериться специалисту.

И, конечно, если тебе надо выговориться - мы всегда тут, если не посоветовать, то хотя бы посочувствовать!
Старый 04-09-2008, 22:00     #4534
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
Олеся! Я уверена, что все будет хорошо. Просто устала Утро вечера мудренее, завтра с утра встанешь, выспишься, и все станет выглядеть лучше, чем сегодня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,чтобы все решилось
Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Олеся, успокойся. А что там не так. Может не все так страшно?
Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение

Олеся, всё наладится! просто правда наверное подустала.
Держись!@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
держись!!!! это просто усталость, все наладится!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у меня тоже что-то настроение на нуле....
Девочки, спасибо, сил нет, а сейчас начинается самый сезон работы, как я справлюсь, Я НЕ ЗНАЮ, но знаю одно Я СПРАВЛЮСЬ

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Олесь, это у тебя из-за того, что сразу очень много проблем и очень много задач, человеку невозможно думать и решать столько одновременно, организм не справляется. На самом деле тут помогает отодвинуть проблемы на втрой план, которые можно отодвинуть хоть чуть-чуть.
Ведь сентябрь есть где быть - это плюс. А потом у тебя сейчас будут курсы, будет благодарная аудитория, люди, тебя слушающие - думаю, что это поднимет тебе настроение.

Про суд лучше вообще не думай, у тебя есть адвокат, он занимается этим, так что здесь от тебя ничего не зависит, попытайся довериться специалисту.

И, конечно, если тебе надо выговориться - мы всегда тут, если не посоветьвать, то хотя бы посочувствовать!
Леночка, за что я тебя обожаю, ты очень мудрый человечек, тебе респект и уважуха, как говорят на ЛВ!!!!
С судом ты права, адвокат делает свое дело, но на мне сказывается и не мало, а вот по работе, я не могу отодвинуть ничего, иначе я "убью", то что строила столько лет!!! Курсы сейчас выходят, НО!!!!! в помещение, которое "мертвое" энергетически, а я об этом узнала только сегодня, блин, заранее, я бы его "завела", а это может дать проблемы, + только сегодня узнала, что мебель у меня часть отняли (это была мебель хозяйки помещения), и еще есть проблемы....
Старый 04-09-2008, 22:08     #4535
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
но на мне сказывается и не мало, а вот по работе, я не могу отодвинуть ничего, иначе я "убью", то что строила столько лет!!! Курсы сейчас выходят, НО!!!!! в помещение, которое "мертвое" энергетически, а я об этом узнала только сегодня, блин, заранее, я бы его "завела", а это может дать проблемы, + только сегодня узнала, что мебель у меня часть отняли (это была мебель хозяйки помещения), и еще есть проблемы....

Олеся, ты обязательно справишься!!!!!!!
Старый 04-09-2008, 22:17     #4536
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Девченки, сижу пол вечера реву, нет настроения писать, общаться, приехал мой муж с офиса, там где я буду курсы проводить, и....., ОООО УЖАС, я даже не ожидала такого, ладно подняли аренду, , и там где я буду сентябрь - это временно, ну так обещают, но я не думала, что там так все плохо!!!.
Блин, я хочу быть домохозяйкой!!! Мне задолбало все постоянно" решать" и "строить". Я больше не могу, я устала, послезавтра новые группы выходят, столько проблем, я уже не понимаю и не нахожу сил их решать, еще этот гребаный суд.
Все, высказалась, не бросайте помидорами, просто, надо было, хоть чуть чуть вылиться.

Олесечка, крепись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все обязательно наладится!!! Терпения тебе
Старый 04-09-2008, 22:18     #4537
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
Щас хвалится буду
. золотой ребенок прямо, не на радуюсь....
чует моя попа вечером будет концерт
Какая Кирюша умница
Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
девчата записалась в садик
пришлось соврать что муж- зам дир фирмы занимающейся отоплением, водоснабжением, вентиляцией
ну чуть чуть приврала)))))))))))))))))
Ложь во благо
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Я буду возмущенная звонить на ТВ: в 14.00 через три часа обещали ураган. И где?! У меня солнце светит! А я тут панику навела...
А я вышла погулять в 6 часов и 2 часа отлично погуляла
Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Пожалейте меня что ли... я так расстроилась Нашла на ДО стульчик Чико Полли, ну как так можно ... стоит он у нее 2000тр. и как можно продавать грязный я когда коляску продавала так ее отдраила как новая а тут... эх что тут говорить... а если бы мы приехали на др конец города муж и так ругался что очень далеко... спасибо что хоть сказала в итоге... я очень растроилась
Аня, было бы хуже, если б это на месте выяснилось, тебе еще повезло
Цитата:
Сообщение от Маро Посмотреть сообщение
Девочки, можно я ерунду спрошу? Меня вот заинтересовало, кто и как своих малышей называет, кроме имени? .
Мы в основном по имени Стасик, Тасенька, иногда заюшка, мышенька и тыпы
Старый 04-09-2008, 22:19     #4538
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Девченки, сижу пол вечера реву, нет настроения писать, общаться, приехал мой муж с офиса, там где я буду курсы проводить, и....., ОООО УЖАС, я даже
Всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы ползаете?В контакте посмотрела
Старый 04-09-2008, 22:19     #4539
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Класс!Обязательно надо,может ещё Маняша подтянится,а кто у нас из Приморского ещё?Кажется Хома

А у меня с дочкой был в саду прикол.Я её в сад первый раз привела в 5лет,потом мы оттуда сбежали....Когда детки завтракали,моя дочь,видя булку с маслом спросила:-А где икра?Все были в шоке,я потом рассказывала,что в нашей семье булку с маслом не едят без икры

представляю реакцию окружающих
Старый 04-09-2008, 22:25
ответ для Zible на сообщение ":046::046::046: представляю реакцию..."
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Цитата:
Девочки, спасибо, сил нет, а сейчас начинается самый сезон работы, как я справлюсь, Я НЕ ЗНАЮ, но знаю одно Я СПРАВЛЮСЬ
Олесик, конечно ты справишся, ты очень сильная!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра