| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Да тоже, что у тебя.. При этом я..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Всем привет, погодка-отпад, даже не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Да тоже, что у тебя.. При этом я..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Всем приветос на обедос...
Цитата:
Цитата:
а муж частным образом работать не может? на ЛВ в услуги кинуть объяву о настройке сеток, компов и т.д.... ? офф: а почему военмех? как-то мне казалось, что это для мальчиков все-таки ![]() биопапа Андрюхи его закончил кста, оружия и систем вооружения... видимо, биологию там плохо преподавали Цитата:
![]() я тож не выспалась - мелкий в 4-30 проснулся, но хоть почти сразу заснул, а потом в 7 когда ел в очереджной раз заснул как раз когда мама пришла его забирать, в итоге она его не забрала, он до 8 спал, в 8 его все-таки унесли до 9, а я заснуть не смогла.... Ириш, читаю ссылку, но пока не особо понимаю как в 7 месяцев так жестко оставлять кричать ночью? тем более у нас-то вечером он засыпает САМ в СВОЕЙ кроватке без меня и без сиси и без укачиваний, а просыпается и только с грудью засыпает ночью... |
|||
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Всем приветос на обедос...
не,..."
|
|
Птица-Говорун
|
Уф, еле прочла)
![]() У Серёги классный комбез! ![]() Милана - просто МОДЕЛЬ!!! ![]() с приездом папы вас! ![]() Мы ночью спим вместе, поэтому проблем с ночными едами не вижу - закончится ГВ, просыпаться перестанет часто, проверено на двух старших. |
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь..."
|
|
Старожил
|
Второй день массажа опять не удался. Пока от маршрутки до здания дошли промокли обе
![]() ! Третий раз не пойду! Девочкииииии!!!!!!!!!!Поделитесь отличным массажистом!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Нам надо срочно на дом на Просвет, а то мы из-за массажа прививки отложили (еще ни одной не сделали),т.к. косолапость надо исправлять, решили что массаж вжнее! А наша Рессо компания отправила нас в ближайшии центр где одни удоты и поняла, что не стоит париться и ездить . Буду раскашеливаться отдельно![]() |
|
|
ответ для Бармасита на сообщение "Второй день массажа опять не удался...."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
У меня массажистка хорошая из 21 века (она к нам и от Ресо приходила и от Ренессанса) - любовь Анатольевна - а может Ресо вам домой сможет массажиста присылать, а вы разницу доплатите просто? |
|
|
|
ответ для Бармасита на сообщение "Второй день массажа опять не удался...."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "У меня массажистка хорошая из 21 века..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь..."
|
|
Элита
|
Всем доброго утра!Милана-очаровашка!!!!
Погода г....,хорошо успела погулять с собакой,хотела пойти с Лехой на УЗИ т/б,так не пойду.Про ползать:Лешка ленится,а так пока не кто не видит попу к верху и пытается ползти и заодно сесть . |
|
|
ответ для Aiti на сообщение "По-моему, у наших врачей золотые руки и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|