♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 317 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2008, 11:48     #3161
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Всем доброе!
Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Угу. Кем?
А фиг ее знает! Начальником каким то... какого то отдела... Ну да это и не важно, потому что сейчас работает мамкой.
Старый 04-09-2008, 11:49     #3162
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Всем привет, погодка-отпад, даже не погулять
да пипец ваще балкон рулитт
Старый 04-09-2008, 11:56     #3163
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Всем приветос на обедос...

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
Есть такой, но он маленький. Мой по-крупнее будет

Это я так выражаюсь. Напр.: пойду сложу Вовку в кроватку . Здесь - в смысле положить в коляску, чтоб руки-спина отдохнула и детке тоже тяжело долго в кенгурухе ездить.
Родители молодцы. Их чё - контролеры запалили?
не, сами отказались от идеи.. прсото попросили меня пропустить - типа все равно у них отдельная каюта на двоих а жрать я буду из их порций... отказали...

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение

спс

Меня уже многие спрашивают, рассказываю
муж учился на специальности "информационные технологии" (компьютерщик короче), работал сисадмином одно время, но когда мы узнали про беременность, вся его учеба на 4 курсе свернулась, если можно так сказать и пришлось временно работать художником по свету в клубах - "Рэд клаб", "Старый дом", "Манхеттен(там и я вместе с ним), а потом "Старый дом" умер, "Рэд клаб" стал работать только дискотеками, вечерние концерты там закрыли, а в "Манхеттене" зарплаты хватало только на чай, и пришлось ему пойти монтажником светохенического оборудования податься, ибо подвернулась просто эта работа. А сейчас в фирме стало мало заказов и всю компанию дружно пинком пнули - сократили, а у второго его сотрудника жена на 9 месяце беременности Вот такая грустная история..........

ого!! Аня, что скажешь, войну ожидать???

спасибо, я уже получше, свыклась немного...
Началось все просто с того, что я вылетела из универа, точнее, меня вылетели, потом у меня умер дедушка, потом я забеременела и когда была на 2 месяце, у меня умерла бабушка, тяжео проболев год до этого раком кишечника, потом когда я на была 8 месяце, у меня умирает любимая кошка, которой 14 лет, из-за почечной недостаточности, когда 2 мес. ребенку умер хомячок от непонятно откуда взявшегося отека легких. Теперь папа в очень плохом состоянии...очень надеюсь на то, что он выкарабкается, а французские врачи ему в этом промогут, потому что если этого не сделают они, то в Раше точно никто не поможет Так что, отсутствие работы у мужа - это меньшее из моих бед

А я работала много кем, но ни одну мою работу нельзя назвать серьезной - все были подработки - покушать - за учебу заплатить. Училась в ВОЕНМЕХЕ, потратила 3 года своей жизни, чтобы туда поступить (начала готовиться еще в 9 классе), поступила туда с одними пятерками на один из лучших факультетов, поучилась там и поняла, что это совсем не мое......Потом меня числанули, и я, если честно, была даже этому рада. Теперь вот ребенок, и как доучиваться, вообще не знаю, лет через 5 только если...И уж точно не в этом ВУЗе
@@@@@@@@@@@ чтоб белая полоса скорей наступила...
а муж частным образом работать не может? на ЛВ в услуги кинуть объяву о настройке сеток, компов и т.д.... ?
офф: а почему военмех? как-то мне казалось, что это для мальчиков все-таки
биопапа Андрюхи его закончил кста, оружия и систем вооружения... видимо, биологию там плохо преподавали

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Да тоже, что у тебя.. При этом я пыталась как-то успокоить Сережку, чтобы не скакал и не визжал, а муж в этом время спал как сурок...Разозлилась на него немного.. А он решил на работу пойти на полтора часа позже, обед мне приготовил...
значит, деньт станет добрым
я тож не выспалась - мелкий в 4-30 проснулся, но хоть почти сразу заснул, а потом в 7 когда ел в очереджной раз заснул как раз когда мама пришла его забирать, в итоге она его не забрала, он до 8 спал, в 8 его все-таки унесли до 9, а я заснуть не смогла....

Ириш, читаю ссылку, но пока не особо понимаю как в 7 месяцев так жестко оставлять кричать ночью? тем более у нас-то вечером он засыпает САМ в СВОЕЙ кроватке без меня и без сиси и без укачиваний, а просыпается и только с грудью засыпает ночью...
Старый 04-09-2008, 12:02     #3164
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Уф, еле прочла)

У Серёги классный комбез!

Милана - просто МОДЕЛЬ!!!
с приездом папы вас!

Мы ночью спим вместе, поэтому проблем с ночными едами не вижу - закончится ГВ, просыпаться перестанет часто, проверено на двух старших.
Старый 04-09-2008, 12:03     #3165
Бармасита
Старожил

Бармасита отсутствует

Второй день массажа опять не удался. Пока от маршрутки до здания дошли промокли обе! Третий раз не пойду! Девочкииииии!!!!!!!!!!Поделитесь отличным массажистом!!!!!!!!!!!!!! Нам надо срочно на дом на Просвет, а то мы из-за массажа прививки отложили (еще ни одной не сделали),т.к. косолапость надо исправлять, решили что массаж вжнее! А наша Рессо компания отправила нас в ближайшии центр где одни удоты и поняла, что не стоит париться и ездить. Буду раскашеливаться отдельно
Старый 04-09-2008, 12:06     #3166
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бармасиха Посмотреть сообщение
Второй день массажа опять не удался. Пока от маршрутки до здания дошли промокли обе! Третий раз не пойду! Девочкииииии!!!!!!!!!!Поделитесь отличным массажистом!!!!!!!!!!!!!! Нам надо срочно на дом на Просвет, а то мы из-за массажа прививки отложили (еще ни одной не сделали),т.к. косолапость надо исправлять, решили что массаж вжнее! А наша Рессо компания отправила нас в ближайшии центр где одни удоты и поняла, что не стоит париться и ездить. Буду раскашеливаться отдельно

У меня массажистка хорошая из 21 века (она к нам и от Ресо приходила и от Ренессанса) - любовь Анатольевна - а может Ресо вам домой сможет массажиста присылать, а вы разницу доплатите просто?
Старый 04-09-2008, 12:06     #3167
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
да пипец ваще балкон рулитт
у нас нет балкона, так жалею
Старый 04-09-2008, 12:13     #3168
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
Алл,врачи моть и хорошие,но вот с совр мед оборудованием на ЗАпаде помощее будет, к примеру на Западе практически нет ДЦП детей,с легкой формой точно,а у нас его не умеют нормально лечить...знаю потому как у моей родственницы даж диагноз тупо не могли нормально поставить,девочке 3 года а не ходит сама практически,надо ехать туда...
По-моему, у наших врачей золотые руки и головы, но общая медицинская культура, конечно выше там. Наши могут сделать уникальную операцию, на ходу изобрести велосипед, но культуры выхаживания достойной нет, аппаратура часто старая, и предупреждением неприятностей со здоровьем не привыкли заниматься - ни врачи, ни пациенты.
Старый 04-09-2008, 12:14     #3169
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Всем доброго утра!Милана-очаровашка!!!! Погода г....,хорошо успела погулять с собакой,хотела пойти с Лехой на УЗИ т/б,так не пойду.Про ползать:Лешка ленится,а так пока не кто не видит попу к верху и пытается ползти и заодно сесть.
Старый 04-09-2008, 12:17     #3170
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
По-моему, у наших врачей золотые руки и головы, но общая медицинская культура, конечно выше там. Наши могут сделать уникальную операцию, на ходу изобрести велосипед, но культуры выхаживания достойной нет, аппаратура часто старая, и предупреждением неприятностей со здоровьем не привыкли заниматься - ни врачи, ни пациенты.
точно

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра