Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-))) - Страница 109 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2008, 21:36     #1
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Очень симпатичненько и уютно получилось - просьба - покажите, пожалуйста, часть гостиной (продолжение)! Просто хочу сделать примерно ,как у Вас планировку (диван как бы разделяет кухню и гостиную), а все отговаривают...а мне так нравиться!!!
Старый 04-02-2008, 00:39     #2
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Сообщение от anndima Посмотреть сообщение
Очень симпатичненько и уютно получилось - просьба - покажите, пожалуйста, часть гостиной (продолжение)! Просто хочу сделать примерно ,как у Вас планировку (диван как бы разделяет кухню и гостиную), а все отговаривают...а мне так нравиться!!!
Anndima! А какой у вас состав семьи и что из техники на кухне?
У меня посудомойка и стиралка. И хоть говорят что работает Миле не шумно, могу сказать что техника работает шумно.Вода сливается шумно, что то там булькает и т.д. Но меня это не напрягает. Мне даже приятно лежать на диване и слышать как за меня работает техника . Вроде я тут, с вами, стираю, посуду мою

Но если семья большая и гостиная зона используется как комната отдыха, кабинет, это может доставлять неудобства. Хотя многи включают посудомойку на ночь. И энергию экономят и шум не слышат. И вообще, я за совмещение )))
Старый 03-02-2008, 22:45     #3
MarinaRuda
Старожил

Профиль MarinaRuda

MarinaRuda отсутствует

Redish
Очень понравилось!
Подскажите, пожалуйста, приблизительно, какая ширина комнаты (от стены, где вытяжка до стены, где телевизор)? У вас эркер, где диван?
Старый 04-02-2008, 00:52     #4
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Сообщение от MarinaRuda Посмотреть сообщение
Redish
Очень понравилось!
Подскажите, пожалуйста, приблизительно, какая ширина комнаты (от стены, где вытяжка до стены, где телевизор)? У вас эркер, где диван?
Мне приятно, что нравится
Ширина около 6 метров. Нет, у меня там просто открытое пространство. На схеме можете видеть.
Только там где холодильник заканчивается, гипрочная стенка сделана.
Старый 03-02-2008, 22:48     #5
dusika
Наш человек

dusika отсутствует

2 redish:очень понравилось,сразу вопросы,ну не буду оригинальной интересуют полки,а еще плитка для фартука и,э...батареи зендер?
Старый 04-02-2008, 01:00
ответ для dusika на сообщение "2 redish:очень понравилось,сразу..."
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Сообщение от dusika Посмотреть сообщение
2 redish:очень понравилось,сразу вопросы,ну не буду оригинальной интересуют полки,а еще плитка для фартука и,э...батареи зендер?
Ах, как черт побери приятно, что нравится вам
Про полки ответила, по плитке координаты дала, батареи зендер сходила посмотрела пластмаску на них (чего то не снять все).
Топят отлично! Жалею что на кухне нишу не сделала. Поддалась на доводы строителей Одну потом заставила переделывать, а на кухне не стала. А надо было...

Просто с батареями получилось так. Дело было в самом начале ремнта. Выбрала по совету прораба алюминивые, ну эти, итальянские, что обычно ставят. А потом смотрю- а они везде такие, в офисах, БЦ, мойках... А мне хотелось чего то более интересного. Кстати разница вообще не убила. Если я не ошибаюсь 300 евро.
Старый 03-02-2008, 23:00     #7
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Я ваша ))) Вот фотки с частью гостиной. Еще выложу план квартиры. Чтобы понятней было.
На последней фотке торшер повернут как бы над столом, где я буду сидеть завтракать Хотя сейчас лежу думаю- а нужен ли мне стол )))
Изображения

Старый 03-02-2008, 23:05     #8
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Вот зона гостиной. Справа будет мебельная композиция так сказать. В конце марта, нашла в себе силы решиться и заказать
Стол трансформер. Мне очень нравится. Вот сфоткала как он поднимается опускатся и раздвигается. Мне удобно- сяду поработать с док-тами- поднимаю. Пришли гости (много)- раскладываю.
Изображения

Старый 03-02-2008, 23:15     #9
Мистерия
Хранитель

Профиль Мистерия

Мистерия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
Вот зона гостиной. Справа будет мебельная композиция так сказать. В конце марта, нашла в себе силы решиться и заказать
Стол трансформер. Мне очень нравится. Вот сфоткала как он поднимается опускатся и раздвигается. Мне удобно- сяду поработать с док-тами- поднимаю. Пришли гости (много)- раскладываю.
А где такой стол-трансформер покупали?Цена, наверное, не меньше 20000,да? Очень функционально!
Старый 03-02-2008, 23:19     #10
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
А где такой стол-трансформер покупали?Цена, наверное, не меньше 20000,да? Очень функционально!
Да, это в москве делают. Говорят, что механизм итальянский. Я покупала за 20700 вроде, сейчас они около 22 000. В Аквилоне, в Грейте на Академической, наверно и в других тоже ТЦ есть.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид