| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для enza на сообщение "мы по звонку поехали - моя врачиха..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Юля-Я на сообщение "а Вы уже что-нибудь платили??? или это..."
|
|
Элита
|
Т.к. мы ездили поздно - по время ее дежурства, то не оплатили. Хотя собирались. Мы будем рожать на СР. И нам врачиха схазала, что можно оплатить и по факту. Может, заранее оплатим. Но уточнили, что она точно нас берет.
|
|
|
ответ для Юля-Я на сообщение "а Вы уже что-нибудь платили??? или это..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Шпинат на сообщение "не хочу ни розовый, ни голубой...."
|
|
Участник
|
Настя, да, мне в 39 недель надо Васильеву позвонить и встретиться. Я так понимаю, он уже сам меня внимательно осмотрит, скажет мое состояние дел
Я там совсем недалеко живу от РД, как будешь проходить мимо - звони!!! Очень рада буду познакомиться!!! Мой телефончик 8-911-706-77-97. Юля, ты тоже не стесняйся, звони Поясню тебе про оплату: 10т.р. берет только Васильев, платная родилка 7т.р., платная плата уже по твоему желанию, к Васильеву это отношение не имеет. Я хочу двухместную взять за 1т.р. в сутки. Но Васильев сказал, что они могут быть заняты, тогда либо одноместная за 2.т.р (тоже если будут свободны) или общая на 4 человек. Еще он мне сказал, что в 16РД держат до 5 дней (в 9РД для сравнения 3-4 дня), смотрят есть ли молочко, нет ли желтушки и т.д. да и мамочкам надо получше восстановиться, нечего домой рано бежать.Ну и у кого есть варикоз: сам мне предложил рожать в чулках, так я и сделаю. ![]() |
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Какое счастье - буду мамой, триместр..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, а где Сашулька?
чего то не видно ее... вся в работе, наверно... Я хочу на днях таки съездить в МЕГУ, поболтаться... А еще все-таки хочу на море, как думаете? хоть на недельку... |
|
|
ответ для сыночек и мы на сообщение "Девочки, а где Сашулька?
чего то не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Мы кроватку собираем..
хотим Алексея уложить в нее попробывать, чтоб учился спать отдельно...ему вроде бы идея эта нравится)))) Посмотрим, что выйдет. В любом случае, малыш будет спать в кроватке. Сегодня купила носочки для младшенького, желтенькие и беленькие, по 19 рублей, в каком-то простом маазине на ЛИговке, шла в Универ, загянула и купила, мне показалось совсем дешево. |
|
|
ответ для Luchika на сообщение "Настя, да, мне в 39 недель надо..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А я уже в новом топе побывала!!
|
|
|
ответ для MaxMama на сообщение "Да ты чего, Ань? Поберегись, успеешь..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я закисну тут совсем...иначе. Схожу к врачу завтра посоветоваться, может скажет чего... Так хочу в полноценный отпуск, пляж, море, песочек ![]() |
|