<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 402 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-09-2008, 20:15     #4011
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Пррветик, девы!!

А у меня сегодня ночка была - ужас просто! Опять мой мастит воспалися сл всеми вытекающими - температура, лихорадка, да еще до кучи живот разболелся - похоже на приступ гастрита. Думала, просто умру - до сиськи не дотронуться сю ночь практически с больной груди кормила - вроде полегче. Билн, уже ребнку считай 5 мес, а у меня до сих пор такие проблемы. Я еще на днях подумала - вот соски разгрызаны, как бы инфекция не попала какя-нить, накаркала, блин. Я хоть и держу грудь в чистоте, у Стешки-то тоже рот все-таик не стерильный. Короче, опять холод га грудь, сцеживание, кормление преимущественно из больной груди. Мне себя уже самой жалко!!

Вот щас сижу жду доктора - должны вторую АКДС делать))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб и грудь несчастная наконец-то прошла и АКДС без последствий
Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
Мы тоже с сада вернулись, только у нас сегодня первый день был.
Настя не плакала, хотя половина детишек ревела, я думала Настя тоже за компашку заплачет, ан нет.
Я сдала ребенка и уехала домой досыпать, т.ч. под окнами не торчала, да и в голову мне это не пришло.
Через 2,5 часа еле-еле ее утащила ее, практически бегая с верх.одеждой по всему саду за ней.
Пообедала она дома и уже спит. Завтра тоже самое - день сурка.
Единственное что меня оч. огорчило - это наличие насморка у нее, нос заложен....вот и первый день яслей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не надооо нам сопелек!!!
Старый 03-09-2008, 20:24     #4012
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Да Света уж сказала, что конкуренция будет!
Но мы ему явно понравились!
Ну он еще наших щек не видел!
Старый 03-09-2008, 20:26     #4013
Gal28
Участник

Gal28 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
Девочки, прошу кулачков. сейчас поеду с Кирюшей к хирургу (у нас одна молочная железа восполена) что бы все обошлось.

блин, нам выезжать сейчас а ребенок дрыхнет, только уснула и будить жалко

и еще пожаловатся хочу нам дали отвод от прививки в связи с похудением, сказали сдать анализы. неонатолог в отпуске уже 2 месяца- обращатся к участковому врачу. УЖЕ МЕСЯЦ мы не можем взять направление на кровь муж сегодня ездил в 4 раз, отсидел в очереди ЦЕЛЫЙ ЧАС утром перед работой (приехал к 8-30) а номерков на кровь уже нет- кончились.говорят приезжайте в пятницу

нет, я все понимаю, но это редкостное свинство, должно же быть в запасе номерки для грудничков на экстренный случай
Попробуй сходить к заведующей с жалобой. Когда нужны были срочные анализы, в нашей поликлине завед.давала, может и у Вас так
Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
у нас вообще режима нету! может каждый час захотеть а может часа 2-3 выдержать! все по настроению!!
я уже яблочко ввожу
И мой так. Сегодня вообще целый день сиси полные, плохо ест

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Ой, я же тоже позавчера подстриглась. Только не коротко, а как обычно в общем-то, чуть покороче, чтобы не так лезли. Всё равно сыплются, хотя я сейчас и витамины начала пить, и бабушкой Агафьей вовсю пользуюсь. Наверное, надо через месяц результаты оценить.
Мой муженек против стрижки короткой, говорит отращивай, а волосы страшно лезли. Масло Агафьи немного помогло через 1, 5 заметно. Я нашла хороший рецепт, волосы практически перестали лезть: 1 желток, по 2-3 капли йода, витамина А, Е в масле, 1 ст.л.кефира или др.кисломолочный продукт. Втереть, оставить на два часа, смыть без шампуня. Делать через день один месяц, месяц перерыв. Запарно получается, но волосы такие шелковистые становятся.
Старый 03-09-2008, 20:27     #4014
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
А вот спонсорские - сейчас везде ...
Не знаю, мы ничего не платили... Правда, в группе 30 человек малявок...За такое - и еще спонскорский взнос?!
Старый 03-09-2008, 20:28     #4015
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Так, я тут попыталась поснимать Маринкино лежание на животе, выложила в Контакте, в группе.
Это первое: http://vkontakte.ru/video-3106563_72843342, ну и там еще два. Чтобы ввочию можно было посмотреть, на что я жалуюсь.
Лен, ну спинка и шея слабовата. Но криминального ничего нет. Ты ей самолетик чаще делай: держи на ручках (в районе животика) параллельно полу, личиком вниз и полетели-полетели
Старый 03-09-2008, 20:30     #4016
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Не знаю, мы ничего не платили... Правда, в группе 30 человек малявок...За такое - и еще спонскорский взнос?!
В конце сентября будет у вас собрание и объявят вам обо всех нуждах. Деньгами сейчас бояться брать.

30
у нас в яслях 15 было, реально человек 8-10 ходило. А в младшей 24 чел. Что-то многовато вас.
Старый 03-09-2008, 20:30     #4017
Gal28
Участник

Gal28 отсутствует

У меня аналогично с садиком, мондраж, что не возьмут. Записалась, а сказали, что это ничего не значит, приходите в порядке живой очередти, в марте будем принимать. Ночью чтоли занимать, чтоб попасть?????????
Старый 03-09-2008, 20:32     #4018
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Оксан, опять шедевр!
Ну прям шедевр. Просто жаба душит за кофточки бешенные деньги отдавать. А тут сто рублей на нитки и пару дней развлекалова
Старый 03-09-2008, 20:33     #4019
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Ну, он еще наших щек не видел!
Парню пять месяцев, а уже нарасхват, что же потом будет?
Старый 03-09-2008, 20:33     #4020
Gal28
Участник

Gal28 отсутствует

SOS Возьмите в группу апрелят http://vkontakte.ru/id1507134 стучусь неделю уже.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра