| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Olka* на сообщение "Нашла актовый (если разлядишь:))) и..."
|
|
Наш человек
|
Спасибо, Оля! А как в классах начальной школы?
Ремонт сделан или не везде... и вообще как там с рекреациями и туалетами. Совок или отремонтировано? Я только на первый этаж забегала. Холл видела. А хотца еще увидеть чего нить. А в школу теперь вообще не будут пускать?Вообще с одной стороны хорошо, в целях безопасности, а с другой... ![]() А как же с учителями разговаривать? Об успеваемости и т.п. И еще, Оля, в этой школе есть подготовишки или нет? Вы вообще как туда попали? |
|
|
ответ для В и к у л я на сообщение "У нас тоже по номеру, просто и им..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Без ключа конечно можно, откроет кто-нибудь, но со своим ключом удобнее. ИМХО. Вероникочка, надо обязательно приметить когда именно пиходят плаксы. И либо До них успевать в группу уйти либо после. Такой пример очень заразителен. Сами мучались уходом от мамы....в группу, долго даж на второй год пребывания в саду ( в сентябре, с непривычки после лета) упирались на пороге группы. А если рядом кто-нибудь еще истерику закатывал...всё хана ![]() |
||
|
|
ответ для Natalia B на сообщение "Надеюсь их не будут на выходные на волю..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
поэтому о чем там речь ненаю((( ой.я про него совсем забыла... ну вообщем-то я сходила в магаз конфиската,он от нас через дом расположен.но кроссы не купила.а купила осенние ботиночки за 460р,рядом стояли кроссы за 450р.мне понра ![]() НО денег нет и решила убить двух зайцев.и гулять с Дашей и на выход. попозже фотку кину,страшненькие и допотопные наверно,но мне под брюки и джинсы нормуль... ![]() Цитата:
у нас щас такоооое под окном происходило..пи.... детки штук 25 избивали одного парня(лет 26),ногами палками камнями и прочим.с таааакой жестокостью...два парня проходили мимо ,вступились,пытались увести его,а он даже встать не мог уже,не то чтобы идти....а эта толпа всё равно пытались избить.....тут через минуту менты подъехали,все почти разбежались.а избитого забрали они и увезли. страааашно жить.... ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Заишна на сообщение "у меня звук в контакте..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ужас какой ![]() |
|
|
|
ответ для *SKAZKA* на сообщение "Спасибо, Оля! А как в классах начальной..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. Спросила у Юли: полы разбитые, ручек на дверях нет.. . По всем классам началки не ходила, но наш сказали лучший . Т.е. ремонт зависит от инициативы и мат.возможностей родителей . У нас красили потолок, стены, рамы, меняли линолеум, освещение (сделали доп.лампы), меняли стекла в окнах (были разбиты ). Второе собрание будет, нафоткаю (блин, меня муж и так папарацци называет ). Че-то не додумалась в этот раз, правда, я болела - не до фотика было .В школу сказали впускать не будут, т.к. места мало и плитка у них там, видите ли . Училка сама выходит с классом, на лестнице и общаешься, если проберешься через толпу родителей .подготовишки были. Но мы не ходили. Как нам сказали наш класс из тех, кто как раз не ходил . А попали мы как...методом отсева :455- далековато , да и ажиотаж такой . Хотелось, конечно, но....402 - типа гимназия. Знакомы мы с гимназиями . Побор денег и никакой учебы. За 61 садом (не помню номер) мне школа не понравилась чисто внешне , даже не возникло желание туда сходить - как после бомбежки . 588 - че-то начиталась я отзывов о школе и про директора, отпало желание , а оказалось директора уже поменяли, но коллектива, как такового, еще не сформировалось . Хотя у нас там девочка из сада учится. Мама выбрала школу,т.к. программа полегче, чем в нашей. Не уверена она, что дочка справилась бы.Осталась 456 - идеальна по расположению, 5 минут и там. Но , если честно, тоже не фонтан, конечно, да и организация хромает. Посмотрим... |
|
|
|
ответ для nadya_tr на сообщение ":):):)Да уж совсем далеко идти:)), я бы..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
ещё доготавливается,а запах уже...ммммм![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Юлюся на сообщение "Наташа, почему обл. прописка?..."
|
|
Элита
|
Лен. обл, Тосненский р-н, п. Тельмана, ул. Октябрьская...- письма доходят
сначала правда с 2-х месячным опазданием![]() Вот так-то! Земля тельмановская а находимся в Колпино ![]() Матвиенко обещала к 2010 году п. Тельмана к городу приписать так как им невыгодно, ни с какой стороны. Эта баба уже много лет с Сердюковым земли поделить не может ![]() |
|
|
ответ для Заишна на сообщение "у меня звук в контакте..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() С обновкой! ![]() |
|
|
|
ответ для Заишна на сообщение ":)):))
а я приготовила цветную..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Olka* на сообщение "Вообще в школе сделали ремонт. Все..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Т.к. частично уже прогресс идет. ![]() Вот в 588 мы зашли там даже двери старые, разваливаются, холл не отремонтирован как в 456-ой. Оля, а ты в контакте есть? Стукнись ко мне. Или скажи как тебя найти. Потом фотки от тебя буду ждать. ![]() |
|