***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ детки в школу, в детский сад!*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-09-2008, 16:15     #6
Natalia B
Элита

Профиль Natalia B

Natalia B отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОленькаМ Посмотреть сообщение
а мы щас пойдем в маленькие звездочки в дк ижоры, подержите за нас кулачки, чтоб прослушивание прошло хорошо.....
гуляла я по Колпино с коляской сейчас и на октябрьской строят какой-то мега-центр, чтоэто будет, кто знает?в Колпино столько машин стало, везде пробки(по сравнению с городом громко сказано, но всё-же), вчера одна д...ра так заговорилась со своими пассажирами, что на перекрестке остановилась посреди зебры и когда на зеленый я единственный пешеход пошла(обходя ее сзади), решила сдать назад. я только коляску успела на себя дернуть.... до сих пор вспоминаю с дрожью........
Вот вам@@@@@@@@@@@@
На Октябрьской...написано комплекс многофункционального назначения, Девушка у которой мы кухню заказывали сказала что обычный ТЦ, они там дескать шикарный отдел откроют, другая тётка сказала что парковка, хотя я сомневаюсь...думаю там будет и ТЦ и парковка и много всякой хрени

Да, иногда кажется. что автомобилисты некоторые, думают что те, кто на своих ногах передвигается...ну типа муравьи, задавил - незаметил и далее по своим делам

А нам в нашем дворе кто-то ночью в зад вьехал, своим задом такая же девятка только сиреневая, краска осталась...пришлось фары менять, треснули а у вьехавшего всё поатваливалось и так и осталось лежать на асфальте, мы как увидели утром из окна что там валяется так и похолодели, выглядело это как буд-то нам весь зад снесли а к машине подошли...нет не наше Хотя всё равно приятного мало!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра