| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "давай, интересно будет почитать, а то..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() ссылка не вставляется, поэтому похитрому, убирайте !!! http://www.!!!rodim.ru/conference/in...opic=26972&hl= |
|
|
|
ответ для Диван на сообщение "Мама с папой ждут - маленьких майчат..."
|
|
Наш человек
|
спасибо, а за что штрафовать?
|
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "давай, интересно будет почитать, а то..."
|
|
Старожил
|
Я тоже за ухаживание за собой, может и не стоит краситься ежемесячно и стричься координально, но подравнивать волосы необходимо, и короткие стрижки держать в порядке...
Ногти я обрабатываю сама и крашу тоже, не всегда ярко, но крашу.. Волосы крашу натуральными красками на основе хны... Подравнивать пойду волосы через месяц где-то, не ходить же с посеченными концами ![]() Мы же, девочки, должны быть ухоженными беременными! Тело то все равно разопрет в большей или меньшей степени, а не ухаживать?! так на кого похожи будем?!Еще вопросик про врача, если он УЗИ не делает, то что делает - на кресле смотрит?! |
|
|
ответ для Plushy на сообщение "Я тоже за ухаживание за собой, может и..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "меня на кресле смотрели"
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для oxa на сообщение "Единственное, рассказ находится на..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
прочитала твой рассказ!! слезки текут прямо на работе, прячусь за монитор))))) сначала было страшно, а потом так торогательно!!!! дети того стоят!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Plushy на сообщение "прямо руками изнутри там щупают?!"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Диван на сообщение "Мама с папой ждут - маленьких майчат..."
|
|
Участник
|
я вот решила пойти все таки завтра в консультацию, а на 10 сентября уже записалась в ОТТО. Может это конечно через чур, но так как я толком ничего не знаю, хочется послушать двух врачей. Думаю что не удержусь и к Нестерову тоже схожу)))))
|
|
|
ответ для Volyna на сообщение "о да!!! давайте не будем мыться!!!..."
|
|
Элита
|
конечно не надо впадать в крайности. Я просто написала, что я старалась не делать. Стричься я теперь буду, так как волосы очень длинные. А в тот раз я очень хотела отрастить их (на момент когда забеременела у меня была короткая стрижка), ну и + эта примета еще дурацкая
А красить волосы я перестала т.к. поняла, что мой цвет волос лучше (раньше все бляндинкой хотела быть![]() А вот насчет еды наобоорот буду острожнее, после кормления ребенка пересмотрела многое насчет питания, раньше чипсы и кола были любимой пищей, а теперь ем фрукты, овощи, только парное мясо, стараюсь не пережаривать и всегда смотрю состав!!! так как годовить отдельно для дочи нереально |
|
|
ответ для леопардиха на сообщение "прочитала твой рассказ!!
слезки текут..."
|
|
Наш человек
|
|