Мезотерапия на живот.Ищу отзывы!!! - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-08-2008, 22:08     #101
пиранья
Активный участник

пиранья отсутствует

а на счет обертываний - таже ситуация - выводятся препараты с потом
Старый 25-08-2008, 10:36     #102
Clara
Элита

Clara отсутствует

Цитата:
Сообщение от конти Посмотреть сообщение
а на счет обертываний - таже ситуация - выводятся препараты с потом
Я на третий и делаю Говорила с ТРЕМЯ косметологами, все три посоветовали сочетать, для лучшего эффекта.
Кстати, о результатах: Очень довольна, "фартук" послеродовый убрался, расстяжки, конечно видны, го это уже "день и ночь", по сравнению с тем, что было.
Девочки, подскажите, пожалуйста, название препаратов, которые колятся в расстяжки
Старый 29-08-2008, 23:13     #103
Nadezhda81
Элита

Nadezhda81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Clara Посмотреть сообщение
Я на третий и делаю Говорила с ТРЕМЯ косметологами, все три посоветовали сочетать, для лучшего эффекта.
Кстати, о результатах: Очень довольна, "фартук" послеродовый убрался, расстяжки, конечно видны, го это уже "день и ночь", по сравнению с тем, что было.
Девочки, подскажите, пожалуйста, название препаратов, которые колятся в расстяжки
Я помню Коллаген и эластан (эластин, кто как называет).
Старый 03-09-2008, 00:12     #104
vernika08
Ветеран

vernika08 отсутствует

Девочки, у кого как обстоит дело с синяками? У меня такииииииииие - что не в сказке сказать, не пером, как грится... Вот думаю - то ли в мастере дело, то ли в организме... На следующей неделе вновь иду (прерывала курс - жара начиналась - не могла синюшной ходить, отложила до осени)
И еще - у кого-нить были какие-нить негативные реакции организма на тот или иной препарат?
Старый 03-09-2008, 09:23     #105
Nadezhda81
Элита

Nadezhda81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от vernika08 Посмотреть сообщение
Девочки, у кого как обстоит дело с синяками? У меня такииииииииие - что не в сказке сказать, не пером, как грится... Вот думаю - то ли в мастере дело, то ли в организме... На следующей неделе вновь иду (прерывала курс - жара начиналась - не могла синюшной ходить, отложила до осени)
И еще - у кого-нить были какие-нить негативные реакции организма на тот или иной препарат?
Синяков нет. Дело не в мастере, скорее в сосудах, нежные они у Вас.
Старый 03-09-2008, 09:25
ответ для Nadezhda81 на сообщение "привет"
Nadezhda81
Элита

Nadezhda81 отсутствует

Галя, как успехи? Напиши, пожалуйста, я оч переживаю
Старый 03-09-2008, 14:29     #107
Camelia
Ветеран

Профиль Camelia

Camelia отсутствует

Девочки, пока сделала мезо всего раза три, кололи в растяжки (которым уже лет 10) препараты Х-АДН с кремнием, плюс олигоэлементы. Короче говоря они стали намного меньше, теперь косметолог присматривается чтоб их найти!!!! Хотя все косметологи очень скептически настроены на борьбу с растяжками. Всё таки с ними можно и нужно работать! Главное что должен быть ваш настрой на хороший результат, без этого никак.
Мало того, мне ж ещё надо чтоб и объёмы уходили, а от того что колется в растяжки объёмы особо не уходят, поэтому в догонку кололи отдельно липолитик, это просто супер весчь скажу я вам, да синячки конечо есть, но молодой человек почему то отрегаривал только на мои формы так как худею на глазах (показываю синячки, а ему пофих, говорит хорошо выглядишь, похудела, вот они мужчины) Девочки я так рада!!!
Старый 03-09-2008, 15:02     #108
Леонардовна
Мега-элита

Леонардовна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Camelia Посмотреть сообщение
Девочки, пока сделала мезо всего раза три, кололи в растяжки (которым уже лет 10) препараты Х-АДН с кремнием, плюс олигоэлементы. Короче говоря они стали намного меньше, теперь косметолог присматривается чтоб их найти!!!! Хотя все косметологи очень скептически настроены на борьбу с растяжками. Всё таки с ними можно и нужно работать! Главное что должен быть ваш настрой на хороший результат, без этого никак.
Мало того, мне ж ещё надо чтоб и объёмы уходили, а от того что колется в растяжки объёмы особо не уходят, поэтому в догонку кололи отдельно липолитик, это просто супер весчь скажу я вам, да синячки конечо есть, но молодой человек почему то отрегаривал только на мои формы так как худею на глазах (показываю синячки, а ему пофих, говорит хорошо выглядишь, похудела, вот они мужчины) Девочки я так рада!!!
Рада за Вас!!!!!!А я в растяжки не далась колоть....больно мне слишком было,только липолитики,поэтому обьемы ушли(с 48 р-ра до 44го),после отпуска займусь растяжками,с силами соберусь и займусь
Старый 03-09-2008, 17:01
ответ для Nadezhda81 на сообщение "Галя"
прокофьева
Элита

прокофьева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nadezhda81 Посмотреть сообщение
Галя, как успехи? Напиши, пожалуйста, я оч переживаю
все так же,пока все по старенькому
Старый 03-09-2008, 22:37     #110
vernika08
Ветеран

vernika08 отсутствует

Девоньки, что такое липолитики? Мне триак кололили - он относится к таковым?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра