| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для mamaSvetka на сообщение "На меня вчера также смотрели. То ли еще..."
|
|
Banned
|
а я вообще к 7: 30 буду водить. и пустьхоть якто-то слово скажет против. и забирать не раньше 19т получится. вот такяа работа. далеко находится.
А меня сегодян попросили забирать вику ПОРАНЬШЕ!..ходили с 8 (8:30 - 11) сказали на пол часика хотя бы...потому чтоплачети..имол,слишком много для неё,видимо..хотя ходим уже более недели........ Прощяется она с мимикой и глазками полными слёз - но не ревёт...а встречает меня..тихо - молча..не бросается с поцелуями.."всё,пошли домой"! говорит........ как будто ОТРАБОТАЛА. грустно всё это........ |
|
|
ответ для Olga (m) на сообщение "а я вообще к 7: 30 буду водить. и..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Небеса на сообщение "А как вы это делать будете? Я вот свою..."
|
|
Старожил
|
Вот этого-то я и боюсь. Поэтому буду предупреждать, что раньше 8 приводить собираемся. Если не поймут, то даже не знаю, что и делать. К заведующей пойду. Но нам пока не актуально, до 28 я в отппуске и буду приводить, как все.
|
|
|
ответ для Небеса на сообщение "А как вы это делать будете? Я вот свою..."
|
|
Banned
|
ну это пока они в 8 себе позволяют приходить. потом поставлю в известность,что приводить буду в 7%30. прокажу договор,что с 7-19 садик работает,вообще то. заведующюю напрягу. вот и всё. не помогает - в РОНО позвоню. всего делов
|