| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для АФРА на сообщение "а мы наоборот вчера тока доели все -..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Si4ki на сообщение "я вчера золушкой была, перец фаршир...."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Myst-ry на сообщение "Все ужасно, угрожают положить меня на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ты как свечи продолжаешь вставлять? и ношпу пьешь? а на до , они ж не будут стимулировать без твоего согласия, просто будут как-нить шейку готовить наверное ![]() |
|
|
|
ответ для АФРА на сообщение ":( пни меня чтолии ????:))"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Myst-ry на сообщение "Все ужасно, угрожают положить меня на..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Si4ki на сообщение ":wife::wife::wife:"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт..."
|
|
Элита
|
Девочки, всем привет!
![]() Ну что, съездила я к врачу... Посмотрела меня на кресле, слава Богу, совсем не больно ![]() Сказала, что ребенок уже НУ ОЧЕНЬ НИЗКО...прям как в родах. Шейка мягкая, пропускает один палец, но еще длинная. Сказала, что малыш запустил процесс и очень активно Но это, конечно, еще не роды.Сделать КТГ и посмотреть схватки сегодня не удалось, записалась на завтра. Про боль врач сказала так: то, что очень больно внизу - это ребенок крупный, находится очень низко и давит на все органы...Плюс мое телосложение, плюс операция, после которой наверняка остались спайки и т.п. Поэтому боль постоянная. Еще болят связки, потому что ребенок на них очень сильно давит... То, что тянущие боли внизу живота - это шейка и матка готовятся. Сказала, что всё вполне нормально протекает, но только ей меня очень жалко, что я мучаюсь такими болями... ![]() В этой связи предложила 2 варианта: принять четвертинку гинипрала, сказала, что он должен помочь. И еще четвертинку на ночь. Если не поможет, завтра на капельницу магнезии. Она типа тоже должна помочь. Только мне немного странно - от чего они должны помочь? Магнезия снимает тонус. А тонус в моей ситуации вполне нормально. Гинипрал останавливает родовую деятельность, и это мне тоже не нужно... ![]() А обезболить мои ощущения, видимо, ничем не получится... ![]() В связи с этим, девочки, у меня несколько вопросов: 1. Пропускает один палец - это что, уже раскрытие??? Разве может быть раскрытие, если шейка еще длинная? Я думала, она сначала готовиться, размягчается и укорачивается, а потом уже раскрывается... ??? 2. Пить или не пить гинипрал? Почитала еще раз инструкцию. Он снимает схватки, останавливает родовую деятельность. Я не хочу вмешиваться в естественный процесс и ничего останавливать не хочу. Если ребзь решил родиться, пусть идет напролом! Но с такой болью я долго не проживу... Вопрос- что же делать? Врач сказала, что гинипрал снимет эту боль. Но ведь он вместе с этим и остановит нашу начавшуюся деятельность... Что делать? 3. Может быть, капельницы с магнезией в моей ситуации лучше? Вместо гинипрала... Как вы думаете? |
|
|
ответ для Si4ki на сообщение "я вчера золушкой была, перец фаршир...."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Si4ki на сообщение "Доброе утречко!:flower:
Что-то не..."