| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для _катяSF_ на сообщение "А у меня вот ни одного лактостаза не..."
|
|
с Луны
|
|
|
|
ответ для Яса на сообщение "хи, ну я ж написала выше, что как..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
(ночь же была, уставшей мамаше хотелось поспать) . |
|
|
|
ответ для Frosya_Burlakova на сообщение "Да, я тож подпихивала, а тут что-то..."
|
|
Активный участник
|
А масик молодец, вроде начало проходить (ттт)
. |
|
|
ответ для Frosya_Burlakova на сообщение "А масик молодец, вроде начало проходить..."
|
|
ни дня без инсайта
|
|
|
|
ответ для Мариванна на сообщение "Вот и хорошо:) В следующий раз уже..."
|
|
Участник
|
Если грудь переполнена, я сцеживаю (молокоотсосом). Если возникает боль в груди, начинаю разминать и сцеживать.Просто уже был лактостаз, пробовала антибиотики-печальный результат (нарушение микрофлоры у меня и сыночка тоже!).Еще помогает физиотерапия, но надо обращаться ко врачу.
|
|
|
ответ для Frosya_Burlakova на сообщение "Опять лактостаз! Когда он только..."
|
|
Элита
|
Бедняжка
![]() У меня 1 раз был в 3 ребёнкиных недели и это при том что лишнее всё вытекало,вечно мокрая ходила Слегла буквально за час,встать не могла до телефона дойти,хорошо сын спал,а то я не знала даже не то чтобы его поднять,а как до него дойти.Потом муж пришёл и до часу ночи возился с ребёнком,а в час я проснулась уже без тем-ры только грудь побаливала.Потом ещё одна больше другой была. |
|
|
ответ для Vikylia на сообщение "Бедняжка:(
У меня 1 раз был в 3..."
|
|
Активный участник
|
У меня до малышкиного годика было 8 лактостазов с температурой и прочими "прелестями", так что я к ним даже привыкла, за 2-3 дня проходит полностью (комочки)
|
|
|
|
|
Участник
|
У меня за 2 мес, уже 2 раза был с температурой и тоже на 2-3 дня. Ощущения кошмарные. Хорошо, что рассасал малыш, что б больше и не было такого.
|
|
|
|
|
Участник
|
У меня уже было 2 лактостаза с температурой 39 и сегодня опять началось только без температуры. У меня нет комочков и уплотнений, и даже грудь не переполнена, интервалы не более 3 часов и вдруг бах - красные пятна и боль в груди!!! Откуда это появляется кто знает помогите!
|