| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Заодно еще парочку покажу ...
С..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
, если очки помогают, значит надо носить.я слышала, что у всех малышей дальнозоркость, но не думала, что таким маленьким уже меряют. обычно вроде в год окулист... Цитата:
а я счас пошла на гидромассаж, надеюсь поможет... хорошо гуляете! только я не поняла, а качели без спинки? фотка просто супер! |
||
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Хранитель
|
А!
Нас тоже за мальчиков принимают. Но мы и одеваемся так. Сиреневое, коричневое. Только дома в розовом ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
А еще я на ночь теперь ем только арбуз (мучное ни-ни), кручу обруч в пупырышками.
И верю в свои силы. А потом и на массаж ![]() |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "А еще я на ночь теперь ем только арбуз..."
|
|
Мега-элита
|
ЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!
У меня ж арбуз на балконе! Совсем забыла про него! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ленусь, звони тогда завтра, будем время согласовывать. Я не сплю с 8-9, массаж в 12 у Ариши, потом вроде как есть дело одно, но не на долго, буду регулировать в зависимости от вас.
Кто желает, девочки, подтягивайтесь! Аня, Юля, Влада, Наташа, Оля, Елена, Ксения, ..........и другие! |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "есть рядом Япошка, даже со столиками на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Странный у нас все-таки народ . Когда в синем - девочка,мы вот в розовом частенько - мальчик . Причем я говорю - вы же видите,что на ней розовое надето, а мне в ответ - ой, сейчас как хотят, так и одевают детишек .Спасибо, Люда . К сожалению, некоторые совсем не старушки . Цитата:
. Точнее, верю, но в комплексесо спортом. Я, когда к свадьбе худела, и ела мало, и на фитнес ходила, и таблеточки кушала . Эффект был супер, вес просто таял. Потоммне на протяжении пары лет удавалось его держать, правда с переменным успехом. Парочка кило гуляла, но в целом все было неплохо. А сейчас мне просто некомфортно, не мой это вес. Мой - на 7 кг меньше. Спасибо за поддержку, но худеть мне точно надо. Главное, силу воли найти . Я вот танцы нашла около дома, так хочу ходить - ужас просто .Но мне надо договориться с мамой, чтобы пару раз в неделю она с Эми сидела по 1,5 часа (час занятия, полчаса дойти/вернуться). Вот как только договорюсь, так сразу в бой . Очень хочеться танцевать . |
|
|
|
ответ для Natalia Electra на сообщение "надо же! не думала, что такие малыши..."
|
|
Старожил
|
Спасибо
![]() А у нас голубого и синего вообще очень мало, мне муж говорит, что я сама виновата что сына с дев. путают, т. к. наряжаю его не понятно во что |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Давай подхвачу вас у Мужества и поедем..."
|
||
|
Элита
|
этаж второй
Цитата:
.Цитата:
Всем спасибо за кулачки ![]() В расстройстве сожрала пачку печенья. Диета накрылась |
||
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "ЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!
У меня ж арбуз на..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Ленусь, звони тогда завтра, будем время..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Тогда буду звонить. То есть ты освободишься около двух? |
|