**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-09-2008, 13:03     #111
Cвeтлячoк
Участник

Профиль Cвeтлячoк

Cвeтлячoк отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тасенька Посмотреть сообщение
Ой, у Вас тож 2 мес и 16 дней!! А где вы рожали?
И у нас 2 месяца и 16 дней, мы в 2-ке родились
Старый 02-09-2008, 13:07     #112
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

Ну и суточки у меня... ночью Федюня отказывался спать и 3 часа мы с мужем прыгали и в итоге усыпили только в 6 утра... не капризничал, хотел играть, парасенок

в 9 встали, к 10 пошли в поликлинику.... надо приходить к 9.... очередь, блин... хорошо мелочь через одного пускают...
анализы посмотрели, сказали здоровы, идите еа прививку.... я и как овца в стаде ведь пошла
и сделала АКДС+полиомиелит в попу (Федя даже не пикнул) и Гепатит Б в ногу (орал как резаный... так же и в первый раз)

притопали домой (как я устала его в кенгерухе носить) 6300... рост 58,5
я дала ему фенестил...
температура 36,7
блиннн... теперь сижу и боюсь... во, мать...

а спим мы когда как: байковое одеяло или специальный спальный конверт из Германии привезенный... кстати в конверте лучше... ему тепло, не раскрывается и не натягивает на себя как одеяло...
Старый 02-09-2008, 13:08     #113
Cвeтлячoк
Участник

Профиль Cвeтлячoк

Cвeтлячoк отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
ну трогает себя за энти части...ну и вы действительно еще маловаты- нам то уже ...3 месяца!
Ой, и правда, вам же сегодня уже 3 месяца! Поздравляю! Вы молодцы, желаю вам дальнейших таких успехов!
Старый 02-09-2008, 13:10     #114
Anguelina_k
Активный участник

Anguelina_k отсутствует

Девчонки, привет... чего-то я совсем отстала от вас даже не заметила, как вы в другой топ ускакали...

Цитата:
Сообщение от Cвeтлячoк Посмотреть сообщение
Я позавчера вздумала худеть и питаться менее калорийно, ела только гречку с мясом без масла, так у меня молоко стало такое же - сначала вообще прозрачное, а потом уже белое. А обычно переднее белое, а заднее чуть желтоватое. Это я потом уже заметила, сначала немогла понять почему малышка плохо спит, просыпается каждые 2 часа и плачет, хочет кушать.

А весы мне наша врач вообще сказала выбросить. Я взвешивала перед каждым кормлением и после и когда видела, что малышка съедала всего 60 грамм у меня начиналась паника, я кидалась разводить смесь, но моя доченька ее не ела и мне становилось еще хуже. И врач мне уже сделала по этому поводу внушение, что показательно не колличество съеденного молока, а его качество (можно сдать молочко на анализ его состава и жирности), а прибавку смотрят не каждый день, а за какой-то длинный период. И вообще мне кажется, что у всех людей есть своя норма в еде и каждый раз она меняется в зависимости от чего-то, так почему дети должны каждый раз съедать определенное колличество?
Может у меня тоже молочко не сытное , а что есть нужно, чтобы оно сытнее стало?
Старый 02-09-2008, 13:15     #115
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
Мы уже давно стали спать с 23-7 утра. я прям в шоке. а потом покушаем и еще часика 3 соснем рядом с мамой.
Всем привет!!!
У нас похожий режим был, а в последние два дня .... ух... слов нет... просыпается часа в три ночи И усе не уложить. Причем если раньше положить Владюшу или со мной или с папой и усе спит то сегодня ночью...было весело
Старый 02-09-2008, 13:16     #116
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anguelina_k Посмотреть сообщение
Девчонки, привет... чего-то я совсем отстала от вас даже не заметила, как вы в другой топ ускакали...

Грецкие орешки!
Старый 02-09-2008, 13:17     #117
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
Ну и суточки у меня... ночью Федюня отказывался спать и 3 часа мы с мужем прыгали и в итоге усыпили только в 6 утра... не капризничал, хотел играть, парасенок

в 9 встали, к 10 пошли в поликлинику.... надо приходить к 9.... очередь, блин... хорошо мелочь через одного пускают...
анализы посмотрели, сказали здоровы, идите еа прививку.... я и как овца в стаде ведь пошла
и сделала АКДС+полиомиелит в попу (Федя даже не пикнул) и Гепатит Б в ногу (орал как резаный... так же и в первый раз)

притопали домой (как я устала его в кенгерухе носить) 6300... рост 58,5
я дала ему фенестил...
температура 36,7
блиннн... теперь сижу и боюсь... во, мать...

а спим мы когда как: байковое одеяло или специальный спальный конверт из Германии привезенный... кстати в конверте лучше... ему тепло, не раскрывается и не натягивает на себя как одеяло...
У нас сегодня тоже прививка... и ночка была похожая
Старый 02-09-2008, 13:34     #118
Cвeтлячoк
Участник

Профиль Cвeтлячoк

Cвeтлячoк отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anguelina_k Посмотреть сообщение

Грецкие орешки и я пью Лактамил, очень заметно от него улучшилось именно качество молочка
Старый 02-09-2008, 13:36     #119
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ИМЕНИННИКОВ!!!!!!!!!!!!!!

Оля (Ольга О.) и Юля (smoof5), поздравляем вас и ваших малышей с 3 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Растите здоровыми, счастливыми, умными и веселыми!

Старый 02-09-2008, 13:40     #120
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ИМЕНИННИКОВ!!!!!!!!!!!!!!

Оля (Ольга О.) и Юля (smoof5), поздравляем вас и ваших малышей с 3 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Растите здоровыми, счастливыми, умными и веселыми!

Присоединяюсь!!!! Боже мой!!! Как быстро растут дети!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра