◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-09-2008, 11:50
ответ для oneil на сообщение "И я..."
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ ЧИТАТЬ ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ!

Маша, я писала, что у нас перед окнами на Комендантском пр. ночью 29 числа в 4 утра случилась страшная авария. Я легла после кормления Ариши и услышала удар и грохот металлоконструкций. Думалал взрыв или рухнуло что-то. Встала к окну и увидела автомобиля 2, оба на встречке, один разбит. Капот всмятку. Вокруг бегают уже люди, вытащили мужчину с пассажирского переднего, засунули во вторую машину и умчали...судя по крикам в больницу. А дальше жуткая сцена - МЧ бегает и истерически орет, валяется на асфальте и пр. По крикам было понятно, что кто-то погиб и это сразу им понятно, по его причитаниям я даже догадалась, что скорее всего это девушка. Потом скорая, которая никому не помогала, орущего забрали, теперь понимаю, что на экспертизу. ГАИ, спецтехника....к утру забрали машину, почистили дорогу. Но осталось много вопросов в голове. Почему две машины на встречке? Как так можно было ехать? Снесли метров 10 ограждений, у нас там клумбы с цветами висят, на ограждениях...клумбы валялись на дороге....Визга тормозов не было...И кто это орущий?
Официально нигде и ничего, нашли инфу на форумах локальных сетей нашего района.
По словам очевидцев, проезжающих и ты пы:
Это был стритрейсинг.....поэтому две машины, скорость большая......ночью был дождь, водила утверждал, что его вторая машина подрезала. Машина мерс, сам водила выжил и не вредим, была видна подушка безопасности сработавшая. Это он и орал.....т.к. сзади сидела его девушка.....которой клумбой снесло голову.....а при открывании двери...по словам очевидцев, на асфальт сыпались органы....мозги в т.ч......
Мужчина на пассажирском сидении в тяжелом состоянии доставлен в больницу.
Погоняли.....

И еще много сообщений, что на Комендане устраивают гонки стритрейсеры....ночью когда отключены светофоры....идеальное покрытие, отличная видимость....
Очень много случаев когда ночью бьются машины, сбивают людей перебегающих дорогу, даже группы людей! Поэтому поставили ограждения...чтобы люди не бегали! Вобще цинизм просто!
Лучше бы светофоры не выключали и полицейских положили!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра