О гуманности и гуманизме в одни ворота. - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Результаты опроса: И как же быть Дусе?!
Просто пройти мимо. Пусть Вася решает свои проблемы сам. 72 44,17%
Пройти мимо, а потом позвонить в скорую и милицию с сообщением о том, что в кустах валяется человек с невнятным диагнозом. 81 49,69%
Перебраться через забор, подойти к Васе, рискуя нарваться на очередное хамство и спросить, чем помочь. 9 5,52%
Позвонить в двери соседям с первого этажа с сообщением о том, что местный хулиган валяется в их кустах. 1 0,61%
Проголосовавших: 163. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-09-2008, 22:38     #41
Алюшка
...в сумерках...

Профиль Алюшка

Алюшка отсутствует

Тогда вполне логично оставить Васе лужу и кусты.
Но у нас народ жалеет даже таких вот идиотов, и помогает им в силу своей человечности. Вопреки их "заслугам" по отравлению жизни соседей.

Сама голосовала за пункт первый. Поясню почему:
1) Вася сам влез в эту лужу, добровольно, а не случайно, пусть сам из нее и вылезает.
2) Я не протягиваю руки помощи тем, кто обижает мой дом и моих близких.
Старый 01-09-2008, 22:43     #42
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олена Посмотреть сообщение
...
Но я по жизни душная до таких наглецов и знаю способы проучить и без личной конфронтации.
Поделитесь?
Цитата:
Сообщение от Сама по себе. Посмотреть сообщение
пункты бьет ногами мою кошку и травит собаку на моего ребенка(т.е намерено?) меня добили.Нашла бы способы справиться с гадом,но дите мое тронул бы..все..абзац..пусть подыхает.Ухом не поведу.
+1
Цитата:
Сообщение от svinkins Посмотреть сообщение
Когда дело касается здоровья и безопасности моих близких - я не гуманист.
На божий справедливый суд как-то не очень надеюсь. И вообще, хотелось бы, так сказать - "при жизни".
Проголосовала за п.1.
+1

Во всяком случае так кажется мне из сегодня, где я сижу в тепле и уюте, и вась таких на горизонте сейчас, ттт, нет. А так, может, увидела бы в луже без сознания, и пожалела бы, и забыла, что он ребенка моего обижает. Не знаю, не знаю...

Цитата:
Сообщение от Женатик Посмотреть сообщение
те кто ответил ,что она должна пройти мимо .а Вы не допускаете ,что на Вас тоже кто нибудь может быть обижен и при удобном случае тоже пройдет мимо .это вы думаете ,что вы добрые и никому ничего плохого не сделали ,но вы можете и заблуждаться .
Я не издеваюсь над детьми. Если я когда нибудь даже просто пройду с собакой без намордника мимо ребенка, можете не вызывать мне скорую.
Цитата:
Сообщение от Алюшка Посмотреть сообщение
...
А вообще вот что хотелось сказать. Каждый решает за себя. С одной стороны, надо относиться к людям так, как ты хотел бы, что б они относиолись к тебе. ...
Это правило не распостраняется на тех, кто гадит мне постоянно. Тем более ребенку, как в усллвиях топа.
Старый 01-09-2008, 22:46     #43
в активном поиске
Мега-элита

в активном поиске отсутствует

Цитата:
Сообщение от SОЛЯнка Посмотреть сообщение

ПС: теперь скажи - я виновта в том, что бываю периодически в такой ситуации? Вот честно? Я заслужила такое отношение? жизнь? Я должна этим ублюдкам помогать? Вот честно??
ПС:пс: писала практически в умопомрачении - не зна, что написала, может забанят. тады до новых встреч.
Ян,если честно ,то они ведут себя так,как ты им позволяешь .Будь слабой дома, на кухне,а когда встречаешься с такими придурками лицом к лицу ,то будь любезна соберись и ни на сикунду не давай им усомнится ,что ты самая сильная и что им самим не сдобровать если тебя что то не устроит.
Старый 01-09-2008, 22:48     #44
в активном поиске
Мега-элита

в активном поиске отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алюшка Посмотреть сообщение
Тогда вполне логично оставить Васе лужу и кусты.
Но у нас народ жалеет даже таких вот идиотов, и помогает им в силу своей человечности. Вопреки их "заслугам" по отравлению жизни соседей.
а затем по заслугам получит то ,кто не помог !
Старый 01-09-2008, 22:48     #45
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баскервильская С. Посмотреть сообщение
Вызвать скорую и идти дальше по своим делам.
ДО или ПОСЛЕ этого эпизода, самой или с помощью друга Пети ломать конечности Васе и его собаке в любой очередности и совершать прочие действия, лишающие Васю способности так поступать...
А когда он будет лежать с переломанными конечностями, вызвать ему скорую. А когда в больнице его починят, и он вернется отметелить его по новой. И опять- скорую. Ага.
Старый 01-09-2008, 22:52     #46
Алюшка
...в сумерках...

Профиль Алюшка

Алюшка отсутствует

Цитата:
будь любезна соберись и ни на сикунду не давай им усомнится ,что ты самая сильная и что им самим не сдобровать если тебя что то не устроит.
Представила бабушку с пенсией у сберкассы, которая "не дает усомнится". Как? Наняв охранников-каратистов или попытавшись отбиться костылем?
Тут был топик - крик души о старушках, которых грабят малолетние бандюганы. И практически никто старушкам не помог! НИКТО! А таким вот "васям" уже 70 человек готовы протянуть руку помощи.
Я видимо в жизни многого не допонимаю. Например, по каким принципам распределяется гуманизм на ЛВ.
Старый 01-09-2008, 22:52     #47
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

Удивляют меня результаты опроса. Почему же тогда мы говорим, что столько равнодушия вокруг? Одно из двух- или уважаемые форумчане неверно оценивают на что они способны - слишком нереальная и гипотетическая для них ситуация, или ЛВ- оооочень нехарактерный срез нашего общества.
Старый 01-09-2008, 22:53     #48
Алюшка
...в сумерках...

Профиль Алюшка

Алюшка отсутствует

Цитата:
а затем по заслугам получит то ,кто не помог !
Судя по первому топу автора Дуся и так получает по полной программе. От Васи.
Старый 01-09-2008, 22:54     #49
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Как человек не склонный к абстрактному гуманизму и подставлению других щек, я бы прошла мимо, тайно надеясь, что Вася как минимум отморозит себе все органы, позволявшие ему вести разгульный образ жизни. Еще не хватало всякую пьянь по кустам спасать - он сделал свой выбор.
Старый 01-09-2008, 22:58     #50
Баскервильская С.
Мега-элита

Баскервильская С. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalja Посмотреть сообщение
А когда он будет лежать с переломанными конечностями, вызвать ему скорую. А когда в больнице его починят, и он вернется отметелить его по новой. И опять- скорую. Ага.
В топе, из которого этот возник, мы договорились, что - как в том анекдоте - "так пятнадцать раз" (или более, по числу обид).

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра