О гуманности и гуманизме в одни ворота. - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Результаты опроса: И как же быть Дусе?!
Просто пройти мимо. Пусть Вася решает свои проблемы сам. 72 44,17%
Пройти мимо, а потом позвонить в скорую и милицию с сообщением о том, что в кустах валяется человек с невнятным диагнозом. 81 49,69%
Перебраться через забор, подойти к Васе, рискуя нарваться на очередное хамство и спросить, чем помочь. 9 5,52%
Позвонить в двери соседям с первого этажа с сообщением о том, что местный хулиган валяется в их кустах. 1 0,61%
Проголосовавших: 163. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-09-2008, 18:50     #31
Грушенька
Участник

Грушенька отсутствует

Пункт первый.
Старый 01-09-2008, 19:37     #32
svinkins
Активный участник

svinkins отсутствует

Когда дело касается здоровья и безопасности моих близких - я не гуманист.
На божий справедливый суд как-то не очень надеюсь. И вообще, хотелось бы, так сказать - "при жизни".
Проголосовала за п.1.
Старый 01-09-2008, 20:02     #33
в активном поиске
Мега-элита

в активном поиске отсутствует

Цитата:
Сообщение от кентавр Посмотреть сообщение
...Дуся обязана покинуть это место , молча , никому не говоря о увиденном .
да что Вы говорите .а кто виноват ,что эта дуся живет как не от мира сего .кто виноват ,что у нее ничего кроме бабушки и ребенка нет .чем она занималась всю жизнь ? то что она в такой ситуации,виновата только она сама .и ее поступок будет только подтверждать ,что она обижена на весь мир,а не сильный человек который несет свою ношу которая выпала на ее долю .она обязана помочь этому придурку .только после этого она может считать себя человеком .а обрисованная ситуация к васе не имеет никакого отношения,так как не он виноват в ее неустроинности в этом мире .он просто нашел слабока и им пользуется .урод,да ,не спорю,но то что она в такой ситуации ,что даже некому помочь ,говорит и о ее внутреннем мире ,если человек чего то стоит ему обязательно придут на помощ .
Старый 01-09-2008, 20:04     #34
в активном поиске
Мега-элита

те кто ответил ,что она должна пройти мимо .а Вы не допускаете ,что на Вас тоже кто нибудь может быть обижен и при удобном случае тоже пройдет мимо .это вы думаете ,что вы добрые и никому ничего плохого не сделали ,но вы можете и заблуждаться .
Старый 01-09-2008, 22:14     #35
Алюшка
...в сумерках...

Профиль Алюшка

Алюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Женатик Посмотреть сообщение
Она обязана помочь этому придурку .только после этого она может считать себя человеком .а обрисованная ситуация к васе не имеет никакого отношения.
От этих слов я плакаль...
Задорнов отдыхает, ей богу!!! Это ж надо было ТАК передернуть!

А вообще вот что хотелось сказать. Каждый решает за себя. С одной стороны, надо относиться к людям так, как ты хотел бы, что б они относиолись к тебе. С другой стороны - благими намерениями вымощена дорога в ад. И зачастую спасать таких вот "Васей" себе дороже, ибо они гадят там, где живут, и кусают руку дающего.
Старый 01-09-2008, 22:24     #36
marusia++
Наш человек

marusia++ отсутствует

Я не знаю, что должна сделать Дуся. Но я на её месте буду матеря Васю (как умею) набирать 03. Оказывать помощь не полезу - не смогу. Но знаю себя, если пройду мимо, буду корить себя всю жизнь...
Старый 01-09-2008, 22:33     #37
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Знаешь дорогой мой Женатик , я те другую картину нарисую. Я вот всё понимаю, всё!, но иногда такоие вот уроды задалбливают вконец!! Понимаешь ли в чём дело? Когда мне одновременно ссут (конкретно!) мне на голову собаки казлов, что живут сверху, при этом ещё заливают с завидным постоянством ( мойку от кухни можно на помойку), и потолок подвесной разбух, в + мне ещё машину пинают под собственными окнами террористы уродские-рекетиры млин, ах да! ещё соседи сверху и орут всё время, спать не возможно, вопли с 1.00 до 6.00. При этом ещё этот идиот-председатель, который вырубал мне все кАбели-провода, как только кв. плата задержится хать на 4 дня, и сиди кукуй без света, телефона(интернета) и телевизора ( муж тогда только на работу вышел после учёбы, я вообще калеч напрочь! тока заболела- ситуация была и правда тяжёлая), а теперь эти ублюдки не давали мне поменять эту долбанную батарею в квартире! за собственный счёт! потому что у нас ремонт. Когда у нс денег не было - им не нравилось, когда деньги есть - им тоже не нравится. Им ВСЁ не так! Все кишки вымотали, казлы!! И при всём при этом, муж как всегда в командировке. Как только он туда, так меня просто все атакуют! Как с цепи срываются. А у меня нет с ними на тот момент сил бороться, у меня тока одни мысли - как там мой муж? Здоров вообще или нет? Жив ли вообще? Не известно! И так я могу жить в неведении до 1,5 месяцев! А они добивают и добивают. А я ... я просто женщина, понимаешь? Я на самом деле, как бы не харахорилась, как бы себя не выставляла, какое бы впечатление о себе не создавала - я просто слабая женщина. всё.
И мне на них всех накакать с высокой колькольни. потому как у меня нервы не железные, и я тоже не железная.

ПС: теперь скажи - я виновта в том, что бываю периодически в такой ситуации? Вот честно? Я заслужила такое отношение? жизнь? Я должна этим ублюдкам помогать? Вот честно??
ПС:пс: писала практически в умопомрачении - не зна, что написала, может забанят. тады до новых встреч.
Старый 01-09-2008, 22:34     #38
в активном поиске
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Алюшка Посмотреть сообщение

Каждый решает за себя. С одной стороны, надо относиться к людям так, как ты хотел бы, что б они относиолись к тебе. С другой стороны - благими намерениями вымощена дорога в ад.
каждый получает по заслугам !
Старый 01-09-2008, 22:35     #39
Светлая История
Элита

Светлая История отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чертополох Посмотреть сообщение
А я вообще не могу ответить.
вот просто не знаю, что бы я делала. честно.
И дай Бог не узнать.
Я уже цитировала на форуме эту поговорку, уж очень она мне нравится. "Случай делает человека вором". Случай делае с человеком всё, что угодно. нет принципов, есть намёки на них, не более нет "никогда" нет "всегда". Мы совершенно не можем предположить заранее, что с нами будет в той или иной ситуации, просто не можем! Поэтому-то опросы, подобные этому - бессмысленны, имхо.
Старый 01-09-2008, 22:35     #40
a-nadezhda
Старожил

a-nadezhda отсутствует

вызвать скорую. Сама помочь в случае передоза/переломов даже хорошему человеку боюсь не смогу - квалификации не хватит - гарантированно могу только хуже сделать.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра