| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Fleur* на сообщение "Хочу родить в апреле 2009, есть ещё..."
|
|
Ветеран
|
А насчет воздержания в 10 дней...
![]() Мне тут историю реальную рассказали - врач пописал мужчине воздеране в ПОЛГОДА,с гарантией что получится ребенок. Вот.Уже третьего так делают ![]() |
|
|
ответ для anuka на сообщение "А насчет воздержания в 10 дней...;)
Мне..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Давным-давно уже всем известно, что воздержание для мужчины куда вреднее, чем даже частый секс. Это грозит застоем крови, варикоцеле, простатитом , аденомой и еще черт знает чем. Да и про подготовку к спермограмме тут уже кто-то верно замечал - воздержание положено от 3 до 5 дней. но НЕ БОЛЕЕ!! потому что при длительном воздержании спермики перезревают, у них ухудшается морфология, возникают всякие потологии сперматозоидов (хвоста, головки, акросомы). Нормальняа зрелая сперма обновляется за 4 дня, то есть то что созрело, в яички через 4 дня поступает новой партией. А при длительном воздержании увеличивается время разжижения спермы, уменьшается подвижность спермиков, и нарушается их прямолинейное движение. Так что все это сродни "шаманско-народным" методам, которые не имеют научного объяснения и только вредят. При проблемах со спермой (даже при небольших), которые вызваны слегка неправильной работой предстательной железы, андрологи назначают секс ЧЕРЕЗ ДЕНЬ в качестве лечения! для своевременного выхода старой спермы и обновления ее в яичках. Вот это оправданно. А воздержание по 10 дней и тем более полгода - антинаучная туфта. |
|
|
|
Мне..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для anuka на сообщение "Вот так бывает, наактивничались в июне(..."
|
|
Частый гость
|
[А средств извесное кломифен цитрат или клостилбегит -применять только по назначеню врача и под его присмотром
![]() ![]() ![]() а укол -прегнил(хгч) Вообщем называется это все стимуляция овуляции [/qА вам его назначили после того как выяснили, что у вас с овуляцией проблемы? Или это чтобы наверняка?![]() |
|
|
ответ для Ко)валька на сообщение "Кошмар! Девы, вы что, это прошлый век..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Вот и краткий курс по андрологии провели А история.... Как говорится за что купила ,за то и продаю... ![]() |
|
|
|
ответ для Temochka на сообщение "[А средств извесное кломифен цитрат или..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Fleur* на сообщение "Хочу родить в апреле 2009, есть ещё..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, у меня есть Клостилбегит( 1/2 уп.) Кому надо,пишите в личку...
|
|
|
Мне..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
. Работа такая, но всё равно второй пока не получается. Это, наверное потому что мы по приезду отрываемся!!!![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для МАМА ЖЕНИха на сообщение ":004: а вот так это..После первого..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Ко)валька на сообщение "Кошмар! Девы, вы что, это прошлый век..."
|
|
Старожил
|
[quote=Ко)валька;15314612]Кошмар! Девы, вы что, это прошлый век какой-то
![]() Давным-давно уже всем известно, что воздержание для мужчины куда вреднее, чем даже частый секс. Это грозит застоем крови, варикоцеле, простатитом , аденомой и еще черт знает чем. Да и про подготовку к спермограмме тут уже кто-то верно замечал - воздержание положено от 3 до 5 дней. но НЕ БОЛЕЕ!! потому что при длительном воздержании спермики перезревают, у них ухудшается морфология, возникают всякие потологии сперматозоидов (хвоста, головки, акросомы). Нормальняа зрелая сперма обновляется за 4 дня, то есть то что созрело, в яички через 4 дня поступает новой партией. А при длительном воздержании увеличивается время разжижения спермы, уменьшается подвижность спермиков, и нарушается их прямолинейное движение. Так что все это сродни "шаманско-народным" методам, которые не имеют научного объяснения и только вредят. При проблемах со спермой (даже при небольших), которые вызваны слегка неправильной работой предстательной железы, андрологи назначают секс ЧЕРЕЗ ДЕНЬ в качестве лечения! для своевременного выхода старой спермы и обновления ее в яичках. Вот это оправданно. А воздержание по 10 дней и тем более полгода - антинаучная туфта.[/quote] присоединяюсь!!! ![]() |