Цитата:
Сообщение от ~Элпис~
Красота 
Я сегодня тоже купила парочку кофточек и 5 пеленок. Теперь думаю, если все вместе стирать на 90гр. не полиняют ли пеленки, они яркие такие, страшно испортить слипики. Еще носочки купила, дорогие, но красивые, набор 2 пары около 140 руб.
|
а я только комбезик купила,пока на до лежала,уж совсем было не удержаться,такой красивый
Цитата:
Сообщение от Юля К.
А зачем стирать на 90, не порти вещи, лучше прогладь и всё...... На большинстве вещей написано максимум при 40.....
|
а если на 90 пострирать те вещи,кот. точно не поленяют?мне подруга много вещичек отдала,почти ничего не надо из одежки покупать,да еще моих осталось(еще от меня)вот я думала с ванишем и детским парошком на 90гр. и потом с двухсторон прогладить?а?
Цитата:
Сообщение от dereza
Девочки, здравствуйте! Меня уже наверное все забыли.
Мы вернулись из Анапы. К сожалению, съездили очень неудачно, сразу с поезда(это была моя самая большая ошибка!-поезд) попали в 5-ку с кишечной инфекцией и гайморитом у старшего. Я держалась, но сегодня и мне поставили гайморит.
Из хорошего - там действительно было тепло!
Сейчас начну нас читать, но уже углядела, что мы собираемся встречаться. Когда и где? Вписывайте и меня с сыном, я уже в отпуске, а с 8 сентября в декрете. Могу в любое время!
|
ну хоть покупались там?
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
эх... а я пока ничего не стираю, не глажу, и вообще,У нас в квартире еще даже стен нет  А у родителей особо не размахнешься. Да еще папа с его суеверными замашками... Вобщем, я, как истинный хомяк хозяйственный, все пока покупаю и по разным углам ныкаю - чтоб папа не дай Бог не наткнулся случайно на дитячьи вещички 
|
я тоже.хотя и без ремонта.разложила только то что есть в комод(старый,от которого будем избавляться)и все...думаю в октябре все гладить да стерать.
кстате вот мне отдали кенгуру да переноски.их можно вмашинке стрирать?