Цитата:
Сообщение от птица_леса
взгляды у нас с вами совпадают, факт!))) и про ценить верно заметили. А в этой ситуации, влюбом раскладе, именно женщина с ребенком слаба и зависима. От мужчины. И, будем назыавть вещи своими именами - раз муж отпустил жену с ребем и ничего не сделал - они ему не нужны. У него в жизни другие приоритеты. и навязывать ему свои - ребя, проблемы с жильем, ответственность за семью и т. д. - все это будет вызывать у него лишь раздражение. Потому что у него нет поторебности в вышеперечисленном. Увы, это факт. И закрывать на него глаза - терять время попусту. Банально - тратить свою жизнь. Нужны силы и мужество, чтобы признать очевидное сделать выводы и продолжить жить. Жить так, как надо ТЕБЕ, и искать человека, у которого цели жизненные схожи с твоими. с которым тебе глобально ПО ПУТИ. Извиняйте за резкость...чего то задело за живое... не моя конечно ситуация, но много лет назад была вынуждена расстаться с человеком, с которым не было будущего. такого, какое было нужно мне - семья, дети... знаю, как это тяжело, когда любишь. Итог - ни о чем ни жалею. У меня семья. У того человека все такая же холостяцкая жизнь с периодическими женщинами. ему нравится свое, мне - безумно - мое. Иногда видимся пьем кофе. отличный человек. Но я безумно рада, что не стала на него тратить свое время. Это были бы лишь разочарования и слезы. Сорри за офф.
|
Ага, только вот я описала ситуацию, где увезли дитятю, и этот ребенок по факту оказался брошенным из-за, будем называть вещи своими именами, его МАТЕРИ ИДИОТИЗМУ. А в новой семье - уже есть ребенок, который знает, кто есть папа, и папа любит. и лелеет. Потому что там жена - все сделает для того, чтобы папа знал свою значимость. Хотя недостатки у папы как были так и остались. Работать с мужчинами надо, работать. Готовых идеальных мужей-пап - может кто-то и видел, но я лично нет