♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-08-2008, 15:57     #6
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Сколько я сегодня спала? часа 2?
Сначала не могла уснуть почему-то, до часу ночи лежала, потом Ариадна стала просыпаться на кормление, раз, два, в 4 утра проснулась в очередной раз.....я ее покормила и легла, а за окном бух! бах! грохот металла и каких-то конструкций......лежу слушаю, какие-то вопли.....думаю, упало что-то? взрыв? Иду к окну машина перелетела через ограждение, снесла забора метров 5 и стоит на встречке......рядом с ней другая машина смотрит в то же направление. Как они так не понятно....беготня, вопли, ЖУТЬ! Люди из второй машины повыбежали, у них шок, стали открывать двери у пострадавшей машины, удалось открыть только одну, вытащили человека, затолкали в машину и уехали.....еще один парень остался и стал орать.....так истошно.....НЕЕЕЕТ, ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫЫТЬ!!!! Жуть!
Короче приехали гаишники, потом спец техника.....распиливали, ломом вскрывали машину.....скорая приехала минут через 30. Но они уже не бежали, они знали, что там некого лечить..... Стояла час смотрела, потом уснуть не могла......адская ночь.
Вот так бредово погибнуть...
Приезжало телевединие снимало, хочу посмотреть.....
Вот такие водилы вылетают на автобусные остановки, наверное.
Ни визга тормозов ни-че-го! Либо бухие, либо уснул за рулем...но так влететь нужна скорость большая.

Боже мой, какие ужасы!!! Аж мурашки по коже!

Вика, вчера плюсик куда-то задевался... Это здорово, что у тебя есть тяга к медицине, а особенно к акушерству! Не упускай возможность! А мы через N - ое кол-во лет прийдем к тебе за вторым, третьим, а кто-то и четвертым малышом!

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
А я вот такую фотку Ане отправила. Со встречи в ЦПКиО. Оля-Летиция фотографировала Я такая симпатичная даж получилась
Ой, девчонки... Какие же вы хорошенькие!!! Ну просто замечательная фотография! Танюш, когда встречу большевичками устроим? Можно в "Невском", а можно и в "Феличите"... А можно и в "Двух палочках"...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра