| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для -елена- на сообщение "Доброе утро!!!!На улице опять дождь.:("
|
|
Наш человек
|
Всем приветики
!! Вчера начинала читать вас, но что то завертелась и непрочитать было. Вечером у меня что то стало не очень понятно. Живот болеть начал как то нехорошо и поясницу тянуло . И мои выделения мне не нра ( уточните, какими они должны быть? ). Сейчас голова кружится . К врачу пойду,но не сегодня, во первых там опять дождина, во вторых не хочу под кустом с детьми валятся. |
|
|
ответ для сыночек и мы на сообщение "Сашка, как тебе в двое?
Чего там еще..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Огромный выбор всего! Только я вот не обратила даже внимание, что там есть белье для комрления Надо еще раз съездить Купила там костюмчик, майку, мужу плавки... Еще хотела белье постельное, но денег мало взяла... Так что я готов еще раз туда поехать, только утром и в будний день, чтобы народу не было совсем. |
|
|
|
ответ для Sandra91 на сообщение "Мне оч.понра!:flower: Огромный выбор..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Давай выберемся как-нибудь, сейчас кину тебе тел. в личку. |
|
|
|
ответ для сыночек и мы на сообщение "про плавки и костюмчик..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Какое счастье - буду мамой, триместр..."
|
|
Наш человек
|
Всем доброе утро!
![]() Что-то я сегодня спала до 11,так голова какая-то тяжёлая и ничего не соображаю! ![]() У кого недельки-поздравляю! ![]() |
|
|
ответ для dGalka на сообщение "Не плачь. Вита права, сравнивай Данику..."
|
|
|
летящая против ветра
|
В итоге я пошла, всё разобрала, котлеты нажарила
Но до форума больше уже не доползла.Цитата:
Напиши потом результат, ладно? Даже если никто не будет, чтоб я знала.Ты не в счёт И наверняка ты не бесплатно, а по страховке? |
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Какое счастье - буду мамой, триместр..."
|
|
Элита
|
Сейчас повесили полочки над столом у младшего(т.е. среднего )сына.Теперь можно чуть отдохнуть.
Мне деть совсем не даёт сидеть за компом.Вроде,так ведёт себя нормально,но,как сажусь за комп,начинает усиленно выгибаться в животе.Чем-то он не доволен. |
|
|
ответ для Юля-Я на сообщение "Всем доброе пятничное утречко:)))))..."
|
||
|
летящая против ветра
|
Цитата:
![]() А жизнь для себя у меня есть, в достаточном объёме Карьеры нет, но мне она и не нужна, а остального хватает, в общем-то. И по гостям (теперь по ресторанам ) без детей хожу, и вышиваю, и на форуме сижу И даже учиться опять пошла ![]() Ты тоже не в счёт, ты же по знакомству ![]() А у нас сейчас нету, даже странно. Но всё равно наверняка опять потом будет, обещают. Завтра пока без дождя обещают. Цитата:
![]() А я проснулась (дети громыхают ужасно), сижу, жду сборщика. Обещали, что он к 11 придёт, до сих пор нету ![]() |
||
|
|
ответ для сыночек и мы на сообщение "Может и на машине с подружкой, но..."
|
|
летящая против ветра
|
Хм, я тогда в холодильник ставила, не в морозилку, вчера открыли - по-прежнему вкусно
Ну, как всегда, почти всю баночку за раз и съели Ща доем пойду, дети помогут.Эх, я тоже хочу, даже на машине Ну, почему у меня даже загранпаспорта до сих пор нет ![]() |
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Я имела в виду, что это не детей мы..."
|
|
Элита
|
|