~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-08-2008, 10:57     #6
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Всем доброе утро! Мы сегодня сделали над собой усилие и встали в 9 утра, вместо 11-12, еще чуть-чуть и сможем в 8 вставать, как в садик полагается. Ужасно трудно, вчера днем ребенка не укладывала, а она все равно только в 23.30 заснула.
Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши Посмотреть сообщение
Всем доброго утра и удачного дня!!!!

Аня, белье очень симатичное, но вот оргинизатора похоже нет среди нас.... Может, к декабрятам-февралятам постучаться?
Я по-моему, видела в контакте их группу, надо посмотреть, там, вроде, и в розницу можно было покупать.

Цитата:
Сообщение от karo Посмотреть сообщение
Вот как такое может быть? В МГЦ сказали -мальчик, на 13 неделе, вчера сказали -девочка, а кто ж в итоге родиться?
Кого-нить расстраивало несовпадение УЗИ с вашими желаниями, или я одна такая дурында?
Чем более позднее УЗИ, тем точнее пол говорят, так что возможно все, но лучше доверять последнему.
Мы тоже очень расстроились сначала, что опять девочка. А сейчас я даже рада, муж-то все равно мальчика хочет.
Короче, вон нас уже какая компания за третьим тут собралась.

Цитата:
Сообщение от VISHENKA_N Посмотреть сообщение
Мне врач вчера выписала бесплатное доп питание для беременных. Надо в Здоровом малыше получить.
Кому-нибудь выписывали???
А еще врач сказала, что ребенок слишком большой для такого срока. Правда наш папа 4950 родился. Может в него пошел?? Незнаю, радоваться или печалиться...
Мне выписали еще месяц или два назад, я так и не получила, все равно молоко не пью, а это что-то типа сухого молока, как я поняла, да и не дойти что-то до ЗМ.
У меня Алиса тоже в папу крупная родилась и все время была крупнее, чем положено по срокам, но родила я легко, повезло. Главное, что я уяснила в тот раз, на собственных ошибках, если ребенок крупный предполагается, из витаминов пить не Элевит, а Витрум или еще что-нибудь другое, и не каждый день, а через день, или неделю через неделю.
Мы это уже в роддоме сказали, когда родила бегемотика моего, акушерка таким привычным голосом и спрашивает: "Небось Элевит принимали? Каждый день?". Оказывается, его полагается с перерывами пить, но врачи это не объясняют. Мне только в этот раз врач сообщила, что пить надо через день.

Цитата:
Сообщение от Капризная Посмотреть сообщение
Ух,чего только не пьем...сказать страшно...у меня получается минимум 25 таблеток в день...вит Е,магне В6,железо ,аскорутин,курантил,вобэнзим,эсливер,утрожестан (до сих пор),и дексаметазон....ух,больше 30 получается...офигеть...я похоже одна тут такая
А я ничего не пью, витрум только через день. Хотя курантил тоже прописали, но ну его нафиг.

Цитата:
Сообщение от Мама Кузечки Посмотреть сообщение
Доброе утро!
А у нас ЭКВАТОР
Поздравляю!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра