| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Jane Foxman на сообщение "да знаю я, что размер груди к лактации..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я б хотела бы неонатолога именно на дом хорошего. Ну еще хирурга и невролога один раз (это если все хорошо), но хирурга проще найти, невролог нам Снегова нравится, но вот если она в Озерки не поедет, то это уже проблема будет. А на всякие УЗИ- то я только в специалные центры буду ездить, к известным специалистам, так что вот... Где б неонатолога взять ![]() |
|
|
|
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Я смотрела Ренесанс и Вирилис, по-моему..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Jane Foxman на сообщение "согласна.. все очень неоднозначно..."
|
|
Элита
|
а через работу вам не дают страховки оформлять?
у меня вот вроде такая возможность на работе есть, но детские страховки хоть и со скидками - достаточно недешёвые для детей и родственников, а уровень обслуживания, что разве что наблюдаться можно, а лежать по ней и самой-то тихий ужас... |
|
|
ответ для yulsonka на сообщение "а через работу вам не дают страховки..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А еще ему на работе сверх городских выплат при рождении ребенка дают тысячу евро (мне кажется это не очень мало), жааалко их. ![]() |
|
|
|
ответ для Юкки на сообщение "У мужа моего на работе выдают дмс..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для yulsonka на сообщение "так уговаривай поработать-то..."
|
|
Элита
|
Не, уже бесполезно, последний месяц он работал в надежде перевестись в другой отдел, но его отговорили, типа конкретно в том отделе эта должность расстрельная, пара неудачных проектов и все. Поэтому он сегодня уже резюме разослал... Но в Питере ничего особо лучше нет.
Вот в Москве условия намного лучше, и зарплата в три раза больше, но никто из нас не хочет в мск. |