| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для @lika на сообщение "Русский музей. Группа № 5"
|
|
Ветеран
|
Вторая экскурсия будет в замке напротив Летнего сада. Если идти по Фонтанке, то это на стыке Фонтанки и Мойки.
Что-то я не очень поняла - это основное здание Русского музея? |
|
|
ответ для Наника на сообщение "Вторая экскурсия будет в замке напротив..."
|
|
Ветеран
|
Настя, а можно адрес или корректное название ?
Михайловский замок имеется ввиду? Или что то ещё? Основное здание ГРМ - это Михайловский дворец и корпус Бенуа. А на стыке Мойки и Фонтанки - Михайловсий замок. Откуда там вход то сейчас? Со стороны Фонтанки через внутренний дворик? Или с Мойки через парадный? Узнай, плз, чтоб не путаться с детьми. Мы опять в цейтноте после тренировок будем. Спасиб за информацию. |
|
|
|
|
Участник
|
Мы собираемся. Спасибо за информацию, Настя!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Михайловский замок.
Если на метро, то выйдя из Гостинки направо до Садовой улицы. По Садовой перейти на правую сторону и идти прямо. Проходим перекресток с Итальянской улицей, затем с Инженерной и дальше по правой стороне будет замок. Большое красно-оранжевое кирпичное здание. От метро до замка примерно 900 метров. Вход с Кленовой алеи через парадный вход, не доходя до внутреннего двора (есть лесенки). Ну вроде как-то так .Девочки, возьмите с собой абонементы . |
|
|
|
|
Ветеран
|
Девушки, у нас осталось 2 занятия в этом году: 6 декабря и 20 декабря. Экскурсии будут проходить в самом Русском музее. По некоторым причинам мы не сможем прийти.
Последний раз редактировалось Наника, 05-12-2008 в 15:57. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Место встречи: главное здание РМ, справа вход. Заходим, переодеваемся и поднимаемся на второй этаж. Встреча у экскурсионного бюро (надо пройти через несколько залов).
Девочки, за старшую в группе теперь будет Ирина (Stuart). Телефон экскурсовода я ей скинула в личку. С Ниной Петровной я созвонилась, все планируют прийти. Так что удачной и интересной вам всем экскурсии . |
|
|
|
|
Частый гость
|
Здравствуйте Всем. Я вновь поступившая. Как можно подключиться к вашим экскурсиям. 6 лет
|
|
|
ответ для Старенькая на сообщение "Здравствуйте Всем. Я вновь..."
|
|
Участник
|
Девочки,всем доброго времени суток!
![]() сегодня после экскурсии поговорила с Ниной Петровной о том,чтобы продолжить наши занятия после нового года.Она сказала,что среди 400 тыс. экспонатов тему для общения с нашими детьми легко найдет. ![]() Предлагаю заниматься так же дальше нашей группой так же по субботам в 15.00.Группа,по-моему,замечательная у нас собралась!несмотря на , как бы помягче выразиться,не очень хорошее поведение моего ребенка ,ей это очень интересно и спрашивает,когда пойдем в следущий раз,так что мы будем и дальше ходить.если есть желащие,отзовитесь.я планирую в понедельник позвонить в метод.отдел и на неделе съездить выкупить абонементы.P.S.следущее занятие (последнее в этом абонементе) 20 декабря тоже в корпусе Бенуа.встречаемся там же,где и сегодня. |
|
|
ответ для stuart на сообщение "Девочки,всем доброго времени..."
|
|
Ветеран
|
мы готовы продолжать ходить
|
|
|
ответ для stuart на сообщение "Девочки,всем доброго времени..."
|
|
Ветеран
|
Поддерживаем идею о продолжении. Ирина, сможете закупить абонементы на 2009 на группу? Помощь нужна?
|