| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Анька-то? Как минимум эмоционально..."
|
|
Небожитель
|
спасибо!!!а чето получают - факт. Я на свою смотрю - ей не пофиг. Ну вот не знаю чего она своей двухлетней головой осознаёт, но ей точно не все равно. |
|
|
ответ для Ksita на сообщение ":flower:"
|
|
Элита
|
Марианна
![]() Тебе , чтобы кризис и правда миновал!Вита, ты и правда сильна-против общественного мнения и тд. Я бы не решилась без школы. Ну, по многим причинам.. Про количество денег-по-моему это напрягает обычно больше родителей, чем детей детям по большому счету, все равно в чем ходить(ну, до какого-то возраста ), и ты пы. Но, конечно, хочется всего самого-самого малышу..Вита, из дома переехать пока нельзя Т.к. денег еще надо, чтобы достроить сначала домик..Про размеры одежды, ага, тут сложно угадать.. Я себе уже много раз давала обещание не покупать ничего заранее и "навырост" , но все равно так вечно делаю ![]() ![]() |
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Хм... Эмоциональное обогащение и..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Fifka на сообщение ":support:спасибо!!!
а чето получают..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А мне кажется, моя не понимает, чем ей это" грозит" Хоть и пузо гладит и говорит "беби".. Но все равно не представляет, что потом у нее будет братик.. |
|
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "У мамы - да.
Но счас-то у тебя СВОЯ..."
|
||
|
Активный участник
|
Девочки, всем привет! Три дня форум глючил, так что и боюсь идти читать, наверно столько написали всего... Ходила на УЗИ. Подтвердили мальчика, теперь можно и покупать вещиички разные. Самое прикольное, что врач сказала такой волосатик, как девочка, так еще ножки и ручки длинные. Я сначала озадачилась, а потом она сказала это хорошо все в порядке. Вот так врачи иногда могут ввести в стопор.
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для alana-v на сообщение "Девочки, всем привет! Три дня форум..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Я тоже никогда не считала вещи своей сестры "обносками", и тоже любила их носить. И у меня счас куча мешков с одёжкой от моего племяшика - их я тоже не считаю обносками для своего ребёнка. Но только их, от других бы детей ни за что не взяла, а здесь своё родное. Но. При этом бОльшую гору вещей я купила сама - новеньких, красивых. И я рада, что есть у меня такая возможность - одевать своего ребёнка в новые дорогие вещи. И племяшкины конечно будем носить - но НЕ потому, что у нас не было денег купить новое. А так, конечно, можно рожать хоть десятерых сразу - вещи отдадут, коляски-кроватки отдадут... А нафига? Я не взяла например коляску у сестры, хотя она в прекрасном состоянии, дорогая, хорошая, опять же от родного племянника. Я хочу своему ребёнку НОВУЮ коляску. Может у меня вапще этот ребёнок будет единственный? Так почему надо отказывать себе в удовольствии выбирать и покупать вещи именно ДЛЯ НЕГО, а не брать от других, потому что вот подвернулось. ИМХО. |
|
|
|
ответ для Fifka на сообщение "дык я сосбно с целью согласиться:))
зы..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Вектра на сообщение "ааааа
ну тогда :014:"
|
|
Активный участник
|
Многодетные-не многодетные. Какая разница. Я была единственным ребенком в семье и чувствовала как ко мне относятся другие девочки в классе - она не обеспеченная. Хотя мама старалась, чтобы я выглядела не хуже других. Ноя то сама понимала, что денег в моей семье меньше, чем в их. Но я находила другие радости и мои друзья ценили мея не за финансы. Хотя, конечно, иногда было обидно, что они могут позволить себе что-то купить, а нет.
А сейчас на работе меня "достает" коллега. У нее предпенсионный взраст и она с восторгом вспоминает, как в советские времена она с сыном ЛЕТАЛА на самолете на юг и мол это был нормой для все людей, а я ей на это говорю: мои родные не могли себе этого позволить. Мама д сих пор н видела моря, а я в первый раз в 12 лет, когда меня кресная взяла с собой. Так что не важно, можноиметь много детей у мочь их обеспечить, а можно и одного ребенка... (не про себя) |
|
|
ответ для Тайя на сообщение "всем доброе утро...эх..разбудили меня..."
|
|
|
Наш человек
|
ню-ню, я видела эту невзатяшку
![]() Цитата:
Удачи тебе на УЗИ @@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Какое счастье - буду мамой, триместр..."
|
|
Banned
|
Девчат всем приветик.... У меня тут такой вопросик, помните Саша прикупила посудомойку, никто не помнит какую???
|