Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Деревня Коломяги
Сообщения: 6 388
![]() |
Пытаемся отойти от перетертого пюреобразного мяса. Ели Тихорецкое и Тему из баночек.
Хочется идей, как еще можно приготовить мясо ребенку, кроме котлет и всяческих запеканок с фаршем, которые ребенок ест с удовольствием ![]() ![]() Может, кто-нибудь поделится идеями? ![]() |
![]() |
ответ для АндрОлА на сообщение "Вопрос о мясе. Способы приготовления."
#2
|
Участник
Зарегистрирован: May 2008
Адрес: В.О.
Сообщения: 208
![]() |
а порезать мелко не прбовали?
|
![]() |
ответ для АндрОлА на сообщение "Вопрос о мясе. Способы приготовления."
#3
|
Наш человек
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Деревня Коломяги
Сообщения: 6 388
![]() |
Пробовала, не может волокнистое жевать и глотать. Давится
![]() |
![]() |
ответ для АндрОлА на сообщение "Вопрос о мясе. Способы приготовления."
#4
|
Наш человек
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Деревня Коломяги
Сообщения: 6 388
![]() |
А о каком мясе Вы говорите?
![]() |
![]() |
ответ для АндрОлА на сообщение "А о каком мясе Вы говорите? ;)"
#5
|
Активный участник
Зарегистрирован: Apr 2008
Адрес: м. Большевиков пр. Солидарности
Сообщения: 469
![]() |
А мы мясо едим только в виде фарша- фрикадельк и котлетки. Мне кажется в таком возрасте уже перемолотое через блендер детки есть не хотят, порезанное, даже очень мелко вес равно трудно пережевывать .. А фарш мне кажется оптимальный вариант
|
![]() |
ответ для АндрОлА на сообщение "Вопрос о мясе. Способы приготовления."
#6
|
Наш человек
Зарегистрирован: Jan 2006
Адрес: на берегу неба
Сообщения: 8 197
![]() |
Авор, а вы какое мясо даете? Просто я что на рынке беру, оно в супе очень мягкое, я еще его специально в ее тарелке нарезаю мельче. Вполне нормально жуется.
|
![]() |
ответ для АндрОлА на сообщение "Вопрос о мясе. Способы приготовления."
#7
|
Наш человек
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Деревня Коломяги
Сообщения: 6 388
![]() |
Я не доверяю мясу с рынка... Пусть это дурь, но не могу себя пересилить...
|
![]() |
ответ для АндрОлА на сообщение "Вопрос о мясе. Способы приготовления."
#8
|
Старожил
Зарегистрирован: Apr 2008
Сообщения: 1 034
![]() |
Я вывариваю говядину часа 2, после чего она становится достаточно мягкой и нарезаю мелкими кусочками...ест с большим удовольствием...Правда, мы и жевать умеем
|
![]() |
ответ для ~SOWA~ на сообщение "Я вывариваю говядину часа 2, после чего..."
#9
|
|
Небожитель
Зарегистрирован: Oct 2005
Адрес: в заповеднике
Сообщения: 15 303
![]() |
Цитата:
Автор, могу порекомендовать варить курицу или индейку большим куском. Ну так, чтобы в руку взять можно было. И предлагать жевать. Мясо мягкое, его разжевать "начинающему" не сложно. |
|
![]() |
ответ для Zlovrednaya на сообщение "Простите, а мы о двухлетках ли говорим?..."
#10
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jan 2008
Адрес: Озерки
Сообщения: 4 410
![]() |
Цитата:
Рыбу попробуйте, если вам трудно с волокнами разобраться. Мясо подольше проварите. |
|