| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Так это сейчас. Я-то про детство..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() не не будем обобщать..спились..сидят...... почему ответственность сразу на школу? а родители? а сколько детей из негимназий и вышли в люди... да, у школ есть недостатки. но эти недостатки есть и у домашнего обучения. просто Люда уже говорила - мы всё ж из того поколения, нам это трудно понять... да, бывают учителя-непрофессионалы, но сколько мам стонет по поводу того, что ну не могут они объяснить какие-нибудь дроби ОДНОМУ СВОЕМУ РОДНОМУ ребенку.... ну не умеют они... и опять же - домашнее обучение при работающих родителях? няни? так и про нянь сколько истроий ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Так это сейчас. Я-то про детство..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Про 90%, мне кажется, ты тож перегнула... или я училась совершенно в другой среде![]() |
|
|
|
ответ для Шпинат на сообщение "ой:001::001::001::001::001: не не будем..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Sandra91 на сообщение "Вит, а почему ты считаешь, что эти..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Шпинат на сообщение "ой:001::001::001::001::001: не не будем..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Вектра на сообщение "дык я ж тоже не говорю шо это..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
самое главное, это цена - взяла за 2 тыс такой, как в мазекее стоит 4. Второе, мы родимся в конце сентября. А, если зима будет такая, как 2 года назад, то Керри можно будет носить уже в октябре. Не хочу потом с двумя детьми мотаться и искать комбез. Размер брала 68, хотела 62, но решила, что не очень критично будет, если немного велик будет в коляске. Хотя, очень не люблю, когда одежда с запасом на ребенке. Мы носили зимой 68, родились в августе, были при рождении 3170 гр и 52 см.Старшему взяла осень. Зиму пока боюсь Он приедет, я померю прошлогодний, может и решусь заказать опять на форуме у Наташи НИК, опять же по двум причинам: 1) цена, 2) точно будет модель и цвет как хочешь, не надо бегать и искать. Удобно, выбрал по каталогу, заказал, потом поехал и забрал, оплата тем более, при заборе. Хотя, в этом году у нее цены не такие сладкие, как в прошлом ![]() что-то я вас сегодня долго читаю как-то, не догнать все ![]() |
|
|
|
ответ для MaxMama на сообщение "да, тема спорная, я считаю, что общение..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для MaxMama на сообщение "Я ребенок из многодетной семьи, и в..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() Меня кста тоже родили, потому что сестра очень просила и не хотела быть одна. Если б у моих род-лей было больше возможностей, они б ещё родили, не одного. ![]() И сестра моя счас второго родила, чтобы Андрюшка не был один, чтобы не вырос эгоистом. Я не про то. Я хотела бы много детей. Но я хотела бы, чтобы каждому их них всего досталось по максимуму - и игрушек, и вкусностей, и жилья, и образования, и заботы, и любви. ПОКА я могу это всё дать только одному ребёнку. Рожать второго-третьего просто потому, что мне хочется ребёнка, я не буду, это ж не котёнка завести. Чем он хуже первого? Почему должен ходить в обносках и играть игрушками старшего брата? Поэтому как бы сильно я не хотела, сначала будем расти дальше - в первую очередь в мат.плане. А уж там... Муж хочет пятерых деток. ![]() |
|
|
|
ответ для doctor на сообщение "На кой тержинан?? :wife:
Какие фотки?"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Сижу завтракаю, никак не могу наесться..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Но счас-то у тебя СВОЯ собственная семья. И всё что ты делаешь - ты делаешь только так как считаешь нужным, правильно? ![]() Я про это. Я например считаю, что мы живём "правильней", чем например моя сестра. Она считает наоборот. ![]() Сколько людей, сколько семей, столько и мнений. |
|