♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2008, 14:57
ответ для kotei~ki на сообщение "Ты в 8 ЖК?"
kotei~ki
Старожил

kotei~ki отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotei~ki Посмотреть сообщение
Ты в 8 ЖК?
Мне моя врачиха очень не нравиться!!!Такая равнодушная!!!Какой вес-не знаешь?-взвешивайся!С какого возраста месячные?даже не спрашивали -за меня все написали..и то неверно!Вопросы по 2 секунды..если не успела ответить -след.вопрос(значит типа все нормально!....)
Вот пойду к ней 4 числа..еще неизвестно, когда узи назначит???(ведь у меня уже 12 недель будет!)
Фамилия у нее Румянцева.Хотела бы перейти к другой и знаю что можно (по закону), но друг.врачей не знаю.
Старый 28-08-2008, 15:05
ответ для kotei~ki на сообщение "Мне моя врачиха очень не..."
Natik
Старожил

Профиль Natik

Natik отсутствует

Цитата:
Мне моя врачиха очень не нравиться!!!Такая равнодушная!!!Какой вес-не знаешь?-взвешивайся!С какого возраста месячные?даже не спрашивали -за меня все написали..и то неверно!Вопросы по 2 секунды..если не успела ответить -след.вопрос(значит типа все нормально!....)
Вот пойду к ней 4 числа..еще неизвестно, когда узи назначит???(ведь у меня уже 12 недель будет!)
Фамилия у нее Румянцева.Хотела бы перейти к другой и знаю что можно (по закону), но друг.врачей не знаю.

Ага, отношусь к 8. Только не хочу я в эту беременность туда - эти постоянные 3-х-часовые очереди достали! На моём участке Ковылькова Валентина Владимировна - ничего врач.
Я езжу на Пушкинскую к врачу. Планирую прийти в ЖК с обменной картой и попробовать просто взять от них справки для пособий (многие знакомые так делали)
Старый 28-08-2008, 15:11     #3
kotei~ki
Старожил

kotei~ki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natik Посмотреть сообщение
Ага, отношусь к 8. Только не хочу я в эту беременность туда - эти постоянные 3-х-часовые очереди достали! На моём участке Ковылькова Валентина Владимировна - ничего врач.
Я езжу на Пушкинскую к врачу. Планирую прийти в ЖК с обменной картой и попробовать просто взять от них справки для пособий (многие знакомые так делали)
а на Пушкинскую есессно платно?
У меня, к сожалению нет средств .У дочки частенько проблемы со здоровьем ..приходитьсмя водить к хорошим спец-там(а они ,увы , не дешевые)...
Старый 28-08-2008, 15:36     #4
Natik
Старожил

Профиль Natik

Natik отсутствует

Цитата:
а на Пушкинскую есессно платно?
У меня, к сожалению нет средств .У дочки частенько проблемы со здоровьем ..приходитьсмя водить к хорошим спец-там(а они ,увы , не дешевые)...

Ага, платно, 700 р первый приём и 350 р. все последующие...
Да уж, хорошие специалисты нынче таких денег стоят! А проблемы, если не секрет, в каком плане?
Старый 28-08-2008, 15:45     #5
kotei~ki
Старожил

kotei~ki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natik Посмотреть сообщение
Ага, платно, 700 р первый приём и 350 р. все последующие...
Да уж, хорошие специалисты нынче таких денег стоят! А проблемы, если не секрет, в каком плане?
неврология(остеопат-невролог), аллергия!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид