| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Вектра на сообщение "не, не везде :)
но высказываний просто..."
|
|
Мега-элита
|
[quote=Вектра;а оно не всегда совпадает с общественным, эт да
![]() только вот высказывать я его не боюсь, как многие, особенно на форуме ![]() а то один похвалит и понеслааааааааааассссссссьььььь[/quote] а смысл? Один скажет - люблю МОРКОВЬ, а другой - СВЕКЛУ!!!! И будет каждый доказывать, что лучше, приведет массу аргументов, найдет тысячу причин, дабы обосновать.И??? Первый всё равно будет любить морковку, а второй свеклу ![]() ![]() ![]() ![]() . А общественное мнение будет любить яблоки![]() . и что самое смешное, каждой стороне по большому счету всё равно, что там скажет другая, да, послушает, но пойдет к холодильнику и возьмет свое![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Вишневая косточка на сообщение ":046::046::046::046::046::046::046:
я..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Катеныш на сообщение "Ох, что-то мне это все напомнило мульт..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Шпинат на сообщение "а смысл? Один скажет - люблю МОРКОВЬ, а..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Катеныш на сообщение "Главный аргумент был( когда попыталась..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
, а то вдруг чего, как потом жить? никак, расходиться придется, а это хлопотно так .Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, Катерина, сил тебе и терпения! ![]() |
||||
|
|
ответ для Катеныш на сообщение "Например, шпинат..:004::004::004:"
|
|
Мега-элита
|
добрые всё ж мы все старушки беременные!!!!! Прям любо-дорого послушать!!!
![]() ![]() ![]() Собрались за коляской, так цвету нет....Будем искать. а еще сижу вся в печали, приезжал страховой агент, взял денег за машину.... каждый раз тааааааааааааак жалко отдавать, прям ЖАЛКО-ЖАЛКОЖАЛКО ![]() ![]() Понимаю, что надо, но жааааалко![]() |
|
|
ответ для Катеныш на сообщение "Пасиб..:008:
Ого! Форум беремчатых..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для MaxMama на сообщение "Ох даже и не знаю, чтоб со мной было,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Шпинат на сообщение "а смысл? Один скажет - люблю МОРКОВЬ, а..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ты меня не поняла у меня нет желания переубеждать кого-либо, абсолютно это глупо и быссмысленно никогда им не занимаюсь, вапче даже если кому-то со стороны иногда кажется иначе значит просто эти кто-то меня нифика не знают ![]() но если высказывается какое-то мнение и у меня есть свое мнение по этому поводу, то я его выскажу вне зависимости от того, совпадает оно с высказанным мнением или же прямо противоположно выскажу и аргументирую смысл - спросишь ты? ну а тогда что мы здесь все делаем? какой в этом смысл? мне кажется как раз делимся мнениями, аргументами, опытом, мыслями и тыпы когда мнения противоложные, а человек умный, мне интересно с ним пообщаться, возможно я чего-то не допонимаю и мне тоже будет полезно узнать, что он думает по этому поводу если человек тупой, то я в принципе высказываться не буду мне неинтересны его доводы ![]() ну где-то так рассуждать могу еще много и долго... ![]() а насчет свеклы-моркови нравится-не нравится дык это аргументировать нельзя вообще ![]() как можно аргументировать что я люблю оранжевый цвет? никак ![]() поэтому пример не совсем удачный ![]() |
|
|
|
ответ для MaxMama на сообщение "Ох даже и не знаю, чтоб со мной было,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Тебя вчерась не хватало.. Мы так десерты дербанили - карамель по всему столу тянулась..![]() ![]() Ты, как всегда, мудра.. Поэтому уже и не разбираюсь и стараюсь ничего не видеть.. тут просто вылезло само.. Органов.. нуу..тех самых.. детородных( пардон за натурализьм.. ) |
|